『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

霸王哆啦@2004-03-05 04:05

坚持下7月份说不定就可以回家了,拉面啊烧烤啊丫给我等着吧。
天堂2,打了两个小时就坚持不下去了,我果然和网络游戏没什么缘分。

JanusWang@2004-03-05 04:07

最初由 coolcat 发布

夜生活``` 我好大的一滴汗~~~~ KTV,台球,打牌,保龄,喝茶,BAR,GAME BAR~~~ 诶`````````我现在写不完的作业,老师是禽兽@@`````

PS: 我在TORONTO````` --b,8过,这次回国爽,几乎兄弟们一起回~ 可就偶一个坐日航,555555555

大肆的时候通宵玩过一次,是北京一个滚轴溜冰场的大学生专场,6块钱,6pm-6am,那次师兄们带这个我一个小姑娘玩。那次学会了滚轴。后来回北京,他们又带我去玩,正好也是5.1,本来也可以玩通宵的,不过第二天有同学特地欢迎我的聚会,就没疯成。不过那些也都是我很偶尔的疯疯了。现在到4点钟头就痛了,年纪大了阿。

blueteeth82@2004-03-05 04:10

我一直在玩<剑侠情缘OL>,昨天上 天堂2的首页才发现已经开始拉~~~ 一看机器配持 P4 +~~~ 狂倒, 到FAQ里查可以不可以用 APPLE POWERBOOK G4玩, 上面就写了"暂时没有FOR APPLE拉~" 郁闷``` 还要掏银子去更新整个PC才OK~

你是玩 美服 吗?

当然不是了....
偶是在国内的工会当斑竹的.........
当然是去大陆玩了........

偶可没兴趣和鬼老混在一起.............

天2 的要求是蛮高的,偶前年底配的顶级配置,现在才刚好够效果全开

JanusWang@2004-03-05 04:10

最初由 霸王哆啦 发布
坚持下7月份说不定就可以回家了,拉面啊烧烤啊丫给我等着吧。

哈,我烤的肉特别香,我同事说可以和烤肉摊媲美了。

Arjuna@2004-03-05 04:10

最初由 JanusWang 发布

我也不是很会玩的,我不喜欢去那些所谓夜生活的地方。在上海的时候也就是看电影,看小剧场话剧,去浙江的那些有山有水的地方走走,去那些江南小镇住上一个晚上,吃点很对口味的江南小吃。唉,现在真的好怀念啊。

bird,不许说菜泡饭,那个我也喜欢吃!里面再放几个糯米粉做的,用大拇指按一下圆子,真好吃!

上海晚上是没什么好玩的,不像以前可以在弄堂里玩~现在的上海不像以前了,没有那种气氛~我喜欢在弄堂里和邻居们一起聊天的感觉~

我想吃菜泡饭TAT 我爸的菜泡饭TAT

最初由 blueteeth82 发布

这个...........那个..........

不是又是谁的MJ吧...........偶疯....
偶从不玩MJ的....

那几个ID有过万的危险,所以最近把MJ都拿出来晒太阳了~

coolcat@2004-03-05 04:11

日航?
你也强的.................
偶这边好象没有的座....

正好你可以看看日本的空姐哦..........嘎嘎
搞不好还有什么艳遇的.....

^^,去年回去订的就是日航,所以这次才订的日航,全日空 的 MM都很PP的说,而且 N套制服~~~~ TOKYO 的地勤MM 比 TORONTO的 空嫂, 空叔儿~ 强多了~ 顺眼是没的说拉~

最主要的是 日航 吃的好! 加航`````` 汗就一个字~ 上飞机偶就是睡觉,养足精神在 TOKYO的机场 -->转<-- 5个小时,大肆"烧瓶"~~ 老母不让偶在JAP办临时签证~ 8能出机场玩了~ 本来还想去 电玩一条街呢,这次又泡水了~

blueteeth82@2004-03-05 04:15

最初由 Arjuna 发布

上海晚上是没什么好玩的,不像以前可以在弄堂里玩~现在的上海不像以前了,没有那种气氛~我喜欢在弄堂里和邻居们一起聊天的感觉~

我想吃菜泡饭TAT 我爸的菜泡饭TAT

那几个ID有过万的危险,所以最近把MJ都拿出来晒太阳了~

难道是BIRD?
听你说好几个都有过万的危险............就像到你了
偶在MY认识的人,实在不多........

coolcat@2004-03-05 04:15

当然不是了....
偶是在国内的工会当斑竹的.........
当然是去大陆玩了........

偶可没兴趣和鬼老混在一起.............

天2 的要求是蛮高的,偶前年底配的顶级配置,现在才刚好够效果全开

国服游戏~~~ 让我欢喜让我忧啊~~~~ 游戏再好~ 代理不行也不OK~~~ 破金山 还是做 防毒软件的,结果主页让人黑了~ 游戏里有人刷钱~~ 笑偶到爆~

我一直怀疑,咱们的网速要是玩国服的天堂2 会很吃力, 美服 天堂2 的FAQ上介绍拉~~~~ 天堂2 用的是一个什么什么很BT的游戏引擎````` 网速要爆好~~~~ 偶不想被活活卡死的~~ @@

mitchvicky@2004-03-05 04:17

今年暑假估计要放4个半月了啊,时间真长啊

Arjuna@2004-03-05 04:17

难道是BIRD?
听你说好几个都有过万的危险............就像到你了
偶在MY认识的人,实在不多........

认识得多不见得好~就像另一帖里说的,朋友要认得精,而不是多~

coolcat@2004-03-05 04:22

认识得多不见得好~就像另一帖里说的,朋友要认得精,而不是多~

严重同意!

上个学期偶借了一朋友1000CAD,结果还了偶张空头支票~~~ 偶当时不知道,想是朋友,想都没有想就把支票给学校当学费拉~~~ 结果害的这个学期开始的时候停偶课,偶还不知道为什么```` 现在想想狂郁闷! 大家要交友慎重啊! 5555555,偶的1000CAD啊啊啊 ~~` 现在还没有要回来~ 郁闷~ 估计是被人骗了,惨念--b``````````````

郁闷郁闷郁闷~~~

JanusWang@2004-03-05 04:23

人家回去衡山路泡pub的,我没这个爱好。人家去钱贵KTV,通宵,我虽然喜欢唱歌,也没体力通宵。所以就睡觉!哈,爱吃爱睡,我是猪!

coolcat@2004-03-05 04:25

最初由 JanusWang 发布

人家回去衡山路泡pub的,我没这个爱好。人家去钱贵KTV,通宵,我虽然喜欢唱歌,也没体力通宵。所以就睡觉!哈,爱吃爱睡,我是猪!

北京也有 钱贵KTV~~ 据说N贵```````````

JanusWang@2004-03-05 04:26

严重同意!

上个学期偶借了一朋友1000CAD,结果还了偶张空头支票~~~ 偶当时不知道,想是朋友,想都没有想就把支票给学校当学费拉~~~ 结果害的这个学期开始的时候停偶课,偶还不知道为什么```` 现在想想狂郁闷! 大家要交友慎重啊! 5555555,偶的1000CAD啊啊啊 ~~` 现在还没有要回来~ 郁闷~ 估计是被人骗了,惨念--b``````````````

郁闷郁闷郁闷~~~

啊?这么惨?我们这里借钱周转的时候,朋友都实现从别的账户转到checking账户,确定不是pending然后通知你,大家都在一个圈子里,如果没信用,会被人家怎么看啊?

霸王哆啦@2004-03-05 04:28

啊啊啊啊,说到钱 ,啊啊啊啊,我的千多新刀啊,还好都要回来了~

«1234567»共10页