『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《ケロロ軍曹》10位声 ..

zipher@2004-04-15 09:45

最初由 fountz 发布
不过照得他的头发很亮嘛,呵呵……中田让治也会出来阿,太好了。
漫游的已经出来了,不错的一部片子,太搞笑了。看下去吧。
第一集里石田只哼了一声,真是……

光是哼了一声已经很开心了,呵呵哈,第二集大概不会出现了……

zipher@2004-04-15 09:49

最初由 玫瑰 发布
光线问题。。。

嗯嗯 那声“哼”,偶来回听了N次>。<
皆因最近小石的动画太少,除了期待haraguu OVA里阿布肚中三人组的现身T^T

严重推荐无人惑星漂流记!小石最近说话最多的一部动画!
虽然说那个小孩有时候确实讨人厌,不过已经在慢慢成长了。
在他对皆川JJ说“就知道让我担心”的时候,感觉超好的,hoho

flyinganna@2004-04-15 15:36

看了这部动画的第一集,笑死偶了~~ 彰彰的角色只露了一下脸,而且只有哼了一声,汗~

guillotine@2004-04-15 16:19

这个片子好看吗?竟然大家说好,那偶去下来看看
偶到是很喜欢小石这样的表情,呵呵

emma1012@2004-04-15 18:18

在哪有得下啊????

ccercom2003@2004-04-15 22:29

刚才查了一下,终于明白了:能登是典型的方脸,前排女生左起第一人就是。。。。

wuwawuwa@2004-04-16 13:26

最初由 zipher 发布

严重推荐无人惑星漂流记!小石最近说话最多的一部动画!
虽然说那个小孩有时候确实讨人厌,不过已经在慢慢成长了。
在他对皆川JJ说“就知道让我担心”的时候,感觉超好的,hoho

这片子的人气度极低啊,看的人n少,感觉都没字幕组作了。

其实里面小石配howard很可爱,害怕的大喊爸爸的时候偶笑坏了。

喝红茶的杨@2004-04-16 16:11

最后一排的几位好像都几天没吃过饭了似的........

dmzjstt@2004-04-16 19:05

每次看到聲優的群體合照,
小石不是在最角落,就是都不笑的坐在那裡~~~

那個可愛笑容的小石呢????把他還我吧~~~>"<

双剑传@2004-04-16 22:31

看了动画第一话,感觉情节很搞笑,渡边SAN的KERORO真是很可爱,很喜欢KERORO与夏美、冬树初次见面的那个画面,那背景音乐配合起来真是超搞笑,期待以后的精彩情节,呵呵……

PS:藤原SAN的旁白声音一下子也听出来了,呵呵……

fountz@2004-04-17 01:54

恩恩,藤原的旁白也很精彩,奇妙的语气变化……
石田和中田让治似乎都会是青蛙5人队中的一员呢,虽然还不是很清楚是哪个。期待ing

婷步悠然@2004-04-17 03:40

汗 超级低龄化的一部动画啊= =
主角就是那只发育过剩的青蛙 我汗~
要不是小石有几个人去看?@@ 默..
为了小石还是要继续看下去的 呜呜

p.s.那个哼一点都不像小石 汗ing

忧郁之海@2004-04-17 10:35

小石阿,点解如此郁闷咧

那只猫@2004-04-17 13:14

怎么说涅~~~~
像鬼片的海报………………(be K ing)

nclz@2004-04-17 17:33

越往后看越觉得很诡异······

«1234»共4页