『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大 安大略省教师 ..

automate@2004-02-28 08:14

支持蓝牙DD,有志向。。。 偶其实也这么想的

ThunderBird@2004-02-28 08:14

最初由 blueteeth82 发布
所以说搞个双重国籍啊

据说中国刚改了法规,允许双重国籍,不知道是真是假......希望是真的.....

到底是做生意的,有双重国籍比较方便吧~

现发现做女生还不错,至少可以给自己找借口不用生活得太累~可以适当依靠男人~

女生表打我啊,我就是这么没志气的~

blueteeth82@2004-02-28 08:15

最初由 automate 发布
支持蓝牙DD,有志向。。。 偶其实也这么想的

握个手..........
志同道合

随便说声88.....偶闪了

ThunderBird@2004-02-28 08:18

握个手..........
志同道合

随便说声88.....偶闪了

他光说不做的,别睬他~

我溜~~~~~~

automate@2004-02-28 08:22

最初由 ThunderBird 发布

他光说不做的,别睬他~

我溜~~~~~~

晕~~~ ,谁说我不做啊~~~ 年底我要去上master,顺利的话,我希望明年转工签了

goddesschi@2004-02-28 16:19

不過就要在暑假補回來了=_=

blueteeth82@2004-02-28 19:15

最初由 ThunderBird 发布

到底是做生意的,有双重国籍比较方便吧~

现发现做女生还不错,至少可以给自己找借口不用生活得太累~可以适当依靠男人~

女生表打我啊,我就是这么没志气的~

恩,其实这是实话....
男人没事业......到哪儿都被唾弃...
而女人,没有事业,只要有个好家庭,一样让人羡慕死......

P:automate :为什么要转工作签?不如直接回去工作好了....

蓝发夹@2004-02-28 19:46

恩,其实这是实话....
男人没事业......到哪儿都被唾弃...
而女人,没有事业,只要有个好家庭,一样让人羡慕死......

P:automate :为什么要转工作签?不如直接回去工作好了....

你怎么老带个"实话" 是不是被人骗过还是被人误会过啊~

每次都是"说实话......"

那就为你将来的女人好好努力吧~

blueteeth82@2004-02-28 20:33

倒.......
为了将来的女人努力.....那够没志气的

在我看来,我自己要做事业,只是为了那种成功感.....

蓝发夹@2004-02-28 20:52

倒.......
为了将来的女人努力.....那够没志气的

在我看来,我自己要做事业,只是为了那种成功感.....

可怜了你的LP了~估计以后跟你一样是工作狂,不然怎么受得了你强烈的自尊心~

blueteeth82@2004-02-28 21:03

工作狂到不会.....
我只愿意做鸡头
也就是在地区上做到很有名就好了......没兴趣向太大规模发展...
到时候一辈子忙忙碌碌.....被钱所累可不好
估计35岁以后开始享受人生......只干自己想干的事

蓝发夹@2004-02-28 21:14

工作狂到不会.....
我只愿意做鸡头
也就是在地区上做到很有名就好了......没兴趣向太大规模发展...
到时候一辈子忙忙碌碌.....被钱所累可不好
估计35岁以后开始享受人生......只干自己想干的事

鸡头啊...不是鸭头吗?:D

玩笑...谁让你这人太严肃了,不好玩~

人要活得开心是最重要的~不要把自己的目标定的那么死,有机会就去争取,不然就好好努力为将来做准备. 如果把人生当作企业计划书那么定的话,很累的,而且也很无聊~

将来的事谁能保证呢?珍惜现在拥有的才是X道~(哆啦,你经常说的是什么道来着?王道?霸道?汗...)

blueteeth82@2004-02-28 21:28

呵呵
我也明白最重要的是开心啊......
我以前的想法,是成为XXXXX,不过现在好多了
觉得开心就好
但是男人没有事业心是不行的啊......

alpha@2004-02-29 06:48

怎么又要罢工了?前几年不是已经罢过一次了吗?

wawdj@2004-02-29 09:55

和偶米关系了...
现在上部上课卡都一样...

= =

«12345»共5页