『漫游』酷论坛>『海外生活』>OH OH,还2个月回国喽~ ^^

coolcat@2004-03-05 04:41

最初由 JanusWang 发布

我每次去都是公司的工会活动费用了。公司单身很多,所以工会活动也多些,所以不知道多少钱。钱柜的新歌多。

钱柜 好像是 TAIWAN人投资的, 设备都很好, <----- 我是听我一个在北京的朋友讲的,这次回来准备去KK,@@

blueteeth82@2004-03-05 04:42

最初由 coolcat 发布

连台服 好像和 连国服 不是一回事的.

国服````` --b 不想打击的说, 公聊里骂人的 比比皆是~ 骗子N多多~ 我从精灵 玩到 MU 玩到 剑侠OL, 对国服都失去信心了~~ @@

其实看你怎么去看待了.........我好象已经习惯了
别人的事,和我没有关系.........

不过你也算新人了.........从精灵才开始玩........

我开始玩的是:万王之王.....是一款比石器时代还早一点的网络游戏......
我的网游龄已经有差不多5年了............

Arjuna@2004-03-05 04:42

这个我很同意,量力而为。也许是阿多啦太讲义气了吧,可怜的孩子,不过也就是通过钱,认清一些人吧。我上次去借钱,有的朋友刚买车,我也就主动说不要了。

说穿了,任何感情在金钱面前都会变得脆弱. 或许有人不相信这点,但我是这么觉得的.

blueteeth82@2004-03-05 04:43

最初由 Arjuna 发布

我对待朋友的原则是诚,不一定要很铁杆,有困难我能帮则帮,不能帮就会和对方说清楚.不想勉强自己,更不想苦了自己. 我事尽量自己解决,不要麻烦别人. 不强出头,不多管闲事.

人际关系是个很复杂的学科,用尽一生也不一定能毕业^^

很多事情说起来容易,理性
但是做起来,自己身在其中的时候,又是另一回事.......

JanusWang@2004-03-05 04:44

钱柜 好像是 TAIWAN人投资的, 设备都很好, <----- 我是听我一个在北京的朋友讲的,这次回来准备去KK,@@

是不错。还有自助,唱饿了吃,可以泡一天的,晚上比较贵一些吧,可以白天或者半夜去。上海复兴公园的还要差年龄的,不满18岁不让进。

JanusWang@2004-03-05 04:46

最初由 blueteeth82 发布

我觉得这个就是是不是习惯say no的问题了。其实如果问你借钱的真的是你的朋友,你有困难,他一定不会为难你的

myrion@2004-03-05 04:47

其实看你怎么去看待了.........我好象已经习惯了
别人的事,和我没有关系.........

不过你也算新人了.........从精灵才开始玩........

我开始玩的是:万王之王.....是一款比石器时代还早一点的网络游戏......
我的网游龄已经有差不多5年了............

偶的天阿 現在居然還有人在玩kk:eek::eek:
真是懷念阿@_@

你玩的是gkk的吧?_?

火炎绫@2004-03-05 04:47

所以我的方法就是:少和人来往.既然交朋友那么累,不如不交.不过没有朋友也不方便,所以和她们保持一定的距离就要好好拿捏了~

曾经有人跟我说过,走廊里的女生都觉得我人很好,但至于其他,她们一无所知.就连我过生日时,她们挑生日礼物都觉得头痛.在某些人眼里,我比较可怜.但我对友谊实在是看得很轻,或许以后我会后悔没能交到几个朋友.可现在我心已冷,不怎么想改变. 只要她们觉得我对她们没有害就够了^^

coolcat@2004-03-05 04:48

是不错。还有自助,唱饿了吃,可以泡一天的,晚上比较贵一些吧,可以白天或者半夜去。上海复兴公园的还要差年龄的,不满18岁不让进。

偶肯定18+拉~ 22+ 也NO PA~ ^_^

这次回,肯定要去上海玩的说,和偶最铁的一朋友也一起回国(比偶先来CAN2个月,一起玩一起住了快4年了^^), 他就素上海人.

JanusWang@2004-03-05 04:48

最初由 myrion 发布

偶的天阿 現在居然還有人在玩kk:eek::eek:
真是懷念阿@_@

你玩的是gkk的吧?_?

抓住安安阿,怎么会现在来的?不忙么?我现在就玩泡泡龙,diablo一个人不敢玩

霸王哆啦@2004-03-05 04:50

实际上和我借钱也好找我帮忙也好都算不上我的朋友,本来我也没什么朋友,纯粹觉得有人找帮忙就是需要帮忙不好推辞~

coolcat@2004-03-05 04:50

是啊,很多时候都进退两难,尤其朋友多了以后,我就晕晕晕

myrion@2004-03-05 04:51

偶以前還在國內的時候幾乎一星期就去一次錢櫃=_=

最初由 火炎绫 发布
所以我的方法就是:少和人来往.既然交朋友那么累,不如不交.不过没有朋友也不方便,所以和她们保持一定的距离就要好好拿捏了~

曾经有人跟我说过,走廊里的女生都觉得我人很好,但至于其他,她们一无所知.就连我过生日时,她们挑生日礼物都觉得头痛.在某些人眼里,我比较可怜.但我对友谊实在是看得很轻,或许以后我会后悔没能交到几个朋友.可现在我心已冷,不怎么想改变. 只要她们觉得我对她们没有害就够了^^

其實每個人對朋友的定義都不一樣
偶自己是覺得深交的不用多 足以推心置腹的二三個就夠:):)

myrion@2004-03-05 04:54

抓住安安阿,怎么会现在来的?不忙么?我现在就玩泡泡龙,diablo一个人不敢玩

偶差不多要下班了 準備去報社晃晃:o:o

偶以前也迷過網絡遊戲一陣子的 玩到日夜顛倒
現在是一個都不碰了@_@

coolcat@2004-03-05 04:54

是 泡泡龙 还是 泡泡堂啊? 偶LP让偶 上网陪她打,偶下了一个,一看画面狂汗``` 太Q了说``````` --b

大菠萝 很好玩的说,8过我也半年多没有玩过了,因为上次搬家的时候盘被我1PP坐折了~~~ T_T

«23456789»共10页