『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【表情复杂的火星着 ..

水缘无忆@2006-11-06 11:32

当年对没钱的drama就没爱==+反正当时知道cast换了反而舒了口气。。。话说我倒是wonder为啥换cast不把一双都换了==+没钱是我的雷中之雷啊。。。小石当年真是苦了你了。。。
后面两个也早知道了。。。。山根那个还好 前面那个 对cast无论如何都没爱啊。。。

plumelet@2006-11-06 12:52

对没钱系列一点爱都没,,drama当初也听不下去,,小石不去配也蛮好。。。

山根大的人物画的PP又性感,,最喜欢了。。但愿动画化不要变形,,春抱已经让人很失望了。。唉。。

yulenz@2006-11-09 15:17

不是石头。。。大松一口气

cell@2006-11-10 17:00

最新消息
山田ユギ先生原作「最後のドアを閉めろ!] OVA化!!
DVD】発売日:2007年3月23日
通販予約締切日:2007年3月15日
価格:\5,250(税込) \5,000(税抜)
品番:DW-3/収録時間:本編30分
【特典】山田老師新畫的明信片
(初回限定)圖畫牒 (Picture Disc)
キャスト未定
公式網頁: SLASH

为什么BL作品大批量的OVA化呢

小桥舞@2006-11-10 19:14

因为有利可图吧

hiroober@2006-11-11 02:55

最初由 cell 发布
最新消息
山田ユギ先生原作「最後のドアを閉めろ!] OVA化!!
DVD】発売日:2007年3月23日
通販予約締切日:2007年3月15日
価格:\5,250(税込) \5,000(税抜)
品番:DW-3/収録時間:本編30分
【特典】山田老師新畫的明信片
(初回限定)圖畫牒 (Picture Disc)
キャスト未定
公式網頁: SLASH

为什么BL作品大批量的OVA化呢

Σ( ̄ロ ̄|||)なんと!?

这个太!!!太!!!!太开心了!!!!!!!キャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャ!!!!大感谢告知~~~(不然偶这种懒人是不会经常跑去slash看的……)

偶超爱这部的说!!!!!这个要是换了cast偶就跳海不活了……啊……还有4个多月……(泪如瀑布地捶地)好漫长!!(←当初等春抱都没这么期待的感觉……= =)偶实在是这个的忠实粉丝的说!!!00和mori!!!!山田老师这么棒的作者也终于可以被动画化了!!!(啊……越期待越可能失望死……=__= orz)

BBBB@2006-11-12 19:02

やまねあやの原作『異国色恋浪漫譚』アニメDVD化決定!!——

这个强。。。。。。。

没钱还没出。。。。。。。。。

不二の@2006-11-18 07:54

果然是换掉了啊~~
JUNJUN现在在BL里是当红不让啊~
果然。。。当红小受。。。。。。

misakiohno@2006-11-22 01:13

『キレパパ。』哈..什麼時候出來
我其實現在只能從BL中找尋光光的声音了..

精灵の泪@2006-11-25 16:17

CAST意见不粉大,只希望动化后不会让人失望才好
忍不住又开始怨念抱春了~~

penicillin@2006-12-13 01:57

没钱是雷,不管是DRAMA还是漫画。。。。OTL

lccivet@2006-12-13 14:55

"あの狩納と綾濑の純愛——。"
对不起我喷了。。。

这部作品跟我的电波还真是。。。完全没有办法沟通呀。。。囧rz。。。

动画化的不少。。。高质量的不多。。。有时候真希望没有动画化。。。
恩。。。

和果子@2007-01-02 00:42

超罗太的绫濑啊~~
..小石以外,偶觉得没啥人能"声'任了

«12»共2页