『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【表情复杂的火星着 ..

【表情复杂的火星着】没钱系列动画化,cast更换+另两部bl动画化

hiroober@2006-10-30 06:15

允许偶火星一下<(_ _)>(殴打可以但不要打脸)……

嗯……便是那个超弱受但人气很高的bl,过了这么多年不知道为啥突然决定动画化了……

既然大家都知道当年drama的cast,咱就不重复了。很让偶表情复杂的是:官网上的cast终于公布了:

junjun换掉あーさん

小杉ss当然照旧。

其实虽然表情很复杂但总体来说,偶还是开心的……あーさん居然可以回绝掉旧档,很……很开心……

这选角的人很……很有眼力……就原作形象来说……junjun真的比目前哪一只都合适……(殴打偶吧…… )
ps 其实原作咱不感冒……drama收了都没敢听第二遍……太弱受……

官网参观:http://www.anime-nomoney.com/
ps 人设比原作要强,原作綾瀬又弱受又正太……哪方面都比较过……

===========附赠ps===========
最近bl动画化貌似比一般情况时猛烈了一点点:

◎やまねあやの原作『異国色恋浪漫譚』アニメDVD化決定!!——山根绫乃的異国色恋浪漫譚动画化
◎高城リョウ原作『キレパパ。』アニメDVD化決定!!——高城良(←偶不太清楚一般翻成哪个字,咱译名记不住…)的漂亮爸爸动画化。——13x绿川没道理换掉吧……

以上两条来源:http://www.coremagazine.co.jp/drap/drapMain.html

legolas55@2006-10-30 19:43

呵呵,没钱动画化早有耳闻,不过当初Drama下了都没听完……超汗的设定……

『キレパパ。』也要动画化??。。。。。。
13x绿川。。。。。。==
还是换吧……
不过比较期待诹的那个角色……
半怨念的飘过~~~

飞在天上的猪@2006-10-30 21:22

换掉就换掉吧,可以听不同的没有钱版也不错啊

罗贝离@2006-10-31 09:48

奇怪,为什么staff和cast页是空白的?

俺电脑RP了?

qingfeng@2006-10-31 12:57

其实小石的凌濑听DRAMA我就挺受不了的……不过让福山来换……这未免也太orz了吧。

彼岸精灵@2006-10-31 13:28

= =
= =
= =
脸部神经抽搐中~~~
啊~哈~唉~喵~
不知道说虾米好
观望观望好了~~~

Re: 【表情复杂的火星着】没钱系列动画化,cast更换+另两部bl动画化

sekitten@2006-10-31 13:32

[QUOTE]最初由 hiroober 发布
[高城リョウ原作『キレパパ。』アニメDVD化決定!!——高城良(←偶不太清楚一般翻成哪个字,咱译名记不住…)的漂亮爸爸动画化。——13x绿川没道理换掉吧……
QUOTE]

目前只关心这部里面会不会有某小孩的编辑出场了

没钱的cast换不换无所谓了,问题是时隔那么久才出动画总觉得怪怪的……

hiroober@2006-10-31 14:30

难道没人期待山根那部伐?如果画面能比较忠实原作……而且不要做得好像春抱那样“会动的CG版”的话……还是会准备好面纸擦口水鼻血的……(~∇、~; ) ハァハァ

shyudong@2006-10-31 19:01

没钱 我可能还是接受石头版的,换声优可能会是动画化的“败笔”!!!

Yasse@2006-11-01 21:28

..........偶只希望后面两部动画千万不要换CAST>_<
没钱已经素既成事实,福山同学应该压力颇大吧,汗一记= =

womozo@2006-11-01 22:38

这篇简直是平胸中的平胸。。。现在早不流行了,要不是声优的粉丝来撑。

sekiryo@2006-11-02 10:38

……………………………………

不为石头那个惊奇,只为后面两个惊叹…………

阿拉丁神灯@2006-11-02 14:47

>>『キレパパ。』アニメDVD化決定

shock一下……前一个听说了orz

另,lz要1k了,发钱庆祝吧:o

qlchl@2006-11-04 00:14

真好,石田终于不用再做他不喜欢他的事情了~~~~~~~~

水蝶月@2006-11-05 12:16

石头果然换了啊……这下动画真是一点动力都没有了……原本DRAMA就是冲着石头去的,对剧情实在是没啥兴趣啊……

«12»共2页