『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]莫大的悲伤

how sad...

chenchens@2004-02-13 07:04

更想家了,现在才感觉到,家对我来说才是最重要的。

好后悔以前和妈妈顶撞的日子,仔细想想妈妈那么爱我,我又曾经为她做过什么

呢? 出国的日子真是让人觉得煎熬啊。

mitchvicky@2004-02-13 08:14

每个星期都和家里联系,每次打电话家里没有人就特别担心。总要千方百计联系上了才觉得安心。出来以后觉得对父母的感情比以前好像要深了好多,以前不会想这么多

morte13@2004-02-13 17:32

我好像最近才开始懂点人事,874啊874……

妈妈一直重病中,真的现在才发现一家人健健康康就是幸福。

冰点老鼠@2004-02-13 20:05

总是在失去后才懂得珍惜...........很多人一旦分开也许会永远都不再见面。

Re: how sad...

wawdj@2004-02-14 02:12

最初由 chenchens 发布
更想家了,现在才感觉到,家对我来说才是最重要的。

好后悔以前和妈妈顶撞的日子,仔细想想妈妈那么爱我,我又曾经为她做过什么

呢? 出国的日子真是让人觉得煎熬啊。

哪里都有哪里的生活~
随遇而安吧~
这样自己才会快乐~~

回想过去~
却会看不见未来~

= =

JanusWang@2004-02-14 02:17

不回去,就能看见未来么?

sigmond@2004-02-14 03:24

我只看到面前的路, 我怎么走会影响我的未来。

还有人可以看见未来? 先知再世?

myrion@2004-02-14 03:58

最初由 JanusWang 发布
昨天晚上看的,眼泪一下子就出来了。更不敢和爸爸妈妈打电话,我怕我哭了他们会更难受。每次打电话都只说我很好的。

在海外的朋友,尽你的所能去关心一下爸爸妈妈吧。

偶已經竭盡偶所能了:o:o

每次看到這種文章偶就叮嚀一次偶媽咪要注意身體健康
只要再多等偶幾年的時間就好了
表面上偶是獨立了 但是事實上偶心裡還是很依賴她
偶很難想像沒有她的支持偶能在國外支持多久=_=

神威@2004-02-14 04:00

最初由 myrion 发布

MYRION姐姐 好有孝心 好久不见JJ 最近可好??

myrion@2004-02-14 04:04

最初由 sigmond 发布
自從齣國後偶就變得很孝順啦, 要早點讓爸爸抱孫子或者孫女

男子漢是要獨立的,老是在父母身邊能幹什么大事。 對父母的愛在心裏就可以啦。 有機會囬傢就要盡孝道

這個方法真爆汗@_@

成不成器跟是否在父母身邊似乎沒什麼關連阿:o:o

最初由 JanusWang 发布
我和爸爸一直很嗲,小时候总要爸爸抱,爸爸问我抱到几岁呢,我说80岁!
不过从上大学开始就报喜不报忧了,其实爸爸妈妈怕我们担心,很多事情也就不和我们说了。

偶到現在也常常抱抱偶媽咪:):)

myrion@2004-02-14 04:05

最初由 神威 发布
MYRION姐姐 好有孝心 好久不见JJ 最近可好??

打你一下:p:p
一樣忙 有多的時間就想多睡覺=_=

快春天了過幾天換個新冰淇淋送你;);)

JanusWang@2004-02-14 04:11

今天是打电话的日子了。

一次我去chicago玩,之前和妈妈说了的,周末没打电话,不过我爸爸妈妈还是担心。还有一次,我看书到凌晨5电话家,心血来潮给妈妈打电话,把妈妈吓死了,以为我出什么事情了。

ft啊。

神威@2004-02-14 04:55

打你一下:p:p
一樣忙 有多的時間就想多睡覺=_=

快春天了過幾天換個新冰淇淋送你;);)

还是姐姐对我我 过去抱抱
娃哈哈 偶什么时候这么幸福了哈
姐姐明天的情人节快乐哈

蓝发夹@2004-02-14 05:53

最初由 神威 发布

什么东西都需要亲身体验才有感受
那么这个人永远都长不大
能体验的不是很多 但是能感受 能学会的却是非常多!

那都是自己想象出来的感觉吧~到了亲身体验时,会一样吗?

solid snake@2004-02-15 00:13

说不出得难受啊

«1234»共4页