『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[新闻]蝎子暂休通告

巴将@2005-01-22 11:11

瓶子 你这邪恶的同人女啊

赤红蝎子@2005-01-22 12:24

最初由 瓶子 发布
蝎子老大,我有把你怎么了吗?你居然对我有怨念啊,我真是太伤心了,555555,善良如我,居然被你这样讲,555555,我太伤心了,小A,怎么办,我得罪了老大啊

哼!叫你和我斗!!挑战蝎子的下场就是看不到明天的月亮!!

赤红蝎子@2005-01-22 12:27

最初由 巴将 发布
糟糕 我是最不喜欢版聊 和翻页的人

蝎子他还说了我什么.......

难道是长得帅?

真是罪过啊 难道蝎子他.....对我..........啊~~~~~~~~

掩面跑掉...........

哇靠!!!你个老玻璃!!!离我远点!!!漫画区严格杜绝BL人士进入!!
除非蝎子挂扁的那天……

瓶子@2005-01-22 13:46

最初由 赤红蝎子 发布

哼!叫你和我斗!!挑战蝎子的下场就是看不到明天的月亮!!

伸手向蝎子的额头探去,发现米有,于是只好拿出一根体温计随便往蝎子嘴里一插,拔出来一看,哇,老大,你果然已经神智不清啦,一定是工作太累啊,不过既然你这么累还要坚持爬上来,我就好心帮你解惑吧。
像我这么安分善良的好孩子,其实向来不敢和恶势力作对的,奈何偏偏我是天平座啊,有良好的正义感,所以我只是在实在看不下去的时候说了几句实话而已啊,我绝对不敢和你作对的,请老大要相信我啊,再说我是你克星,这是天命难为啊,又不是我自己愿意的,我尽量忍住不要克你就是了嘛,这总可以了吧。
PS,没查天气预报也,不知道明天晚上有没有月亮

瓶子@2005-01-22 13:48

最初由 巴将 发布
瓶子 你这邪恶的同人女啊

哪有,我是善良的同人女好不好,我说出你心声你害羞也不用骂人呀,骂人是不对的哟

djl@2005-01-22 16:47

偶也暂时隐退

巴将@2005-01-22 17:02

蝎子你贼喊捉贼啊

瓶子@2005-01-22 18:11

最初由 巴将 发布
蝎子你贼喊捉贼啊

根据你这句话的意思分析,你和蝎子之间好像发生过什么呀

赤红蝎子@2005-01-22 18:50

最初由 巴将 发布
蝎子你贼喊捉贼啊

GL偶睁一只眼闭一只眼……BL坚决劈死!!!不要把我和你划上等号……偶只对美女有兴趣……男人一脚TF……

whlex@2005-01-22 19:21

最初由 赤红蝎子 发布

GL偶睁一只眼闭一只眼……BL坚决劈死!!!不要把我和你划上等号……偶只对美女有兴趣……男人一脚TF……

果然是有一腿

hpangelkids@2005-01-22 19:50

有一腿有一腿有一腿有一腿有一腿有一腿 XD

巴将@2005-01-22 21:25

糟糕 越描越黑

其实都是豆子告诉我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管我的事呀..................

瓶子@2005-01-22 21:50

最初由 巴将 发布
糟糕 越描越黑

其实都是豆子告诉我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管我的事呀..................

豆豆告诉你什么了啊?他是告诉你蝎子说你帅,还是告诉你蝎子对你有意思还是告诉你蝎子是BL啊?

啊咧@2005-01-22 22:07

你们居然把蝎子最大的秘密爆出来了=__=|||..........
难怪要隐退避风..........

芭比娃娃@2005-01-22 22:10

我来报告老大~
我将要消失N天
电脑人品~
现在用的是别人的电脑- -bbbb
我不知道怎么办了
电脑里一大堆PSS的漫画可是传不上来
TOT

«123»共3页