『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[新闻]蝎子暂休通告

[新闻]蝎子暂休通告

赤红蝎子@2005-01-21 19:11

蝎子因为工作原因,暂时没时间上网了!被几个大项目搞得头晕脑涨,周末都没得休息,连续上班19天……记录持续突破ing……

AI同志会管理好漫画区的,不过新组员的头衔一定要等蝎子审核同意才可以添加!我可不想部落出现什么“瓶子”啊,“扫把”之类的笨头衔!:D

whlex@2005-01-21 19:32

蠍子對瓶子有怨念..........

瓶子@2005-01-21 19:40

蝎子老大,我有把你怎么了吗?你居然对我有怨念啊,我真是太伤心了,555555,善良如我,居然被你这样讲,555555,我太伤心了,小A,怎么办,我得罪了老大啊

啊咧@2005-01-21 20:08

最初由 whlex 发布
蠍子對瓶子有怨念..........

看出来了.....

瓶子@2005-01-21 20:11

最初由 啊咧 发布

看出来了.....

5555,为什么,我这么善良

shinji@2005-01-21 20:32

辛苦了 工作重要 :p

狗狗大人@2005-01-21 22:26

= =#
你不是让偶帮你也发复出的HB么...怎么又沉了...

竹子林@2005-01-21 23:09

最初由 瓶子 发布

5555,为什么,我这么善良

善良的人=被欺负的人:D

sin.kf@2005-01-21 23:30

看来蝎子看上了瓶子..想窜进去..嘻嘻嘻

hpangelkids@2005-01-22 00:16

瓶子被點名了,可以成名了.
gxgx^^

whlex@2005-01-22 00:17

停電了

為了電腦安全

偶決定關機

消失................

巴将@2005-01-22 00:19

看来瓶子的服务还不周到
这蝎子也太邪恶了........

瓶子@2005-01-22 00:50

最初由 巴将 发布
看来瓶子的服务还不周到
这蝎子也太邪恶了........

这位同学,你也在另外一个帖子里被这位蝎子同志点名了也

巴将@2005-01-22 02:06

糟糕 我是最不喜欢版聊 和翻页的人

蝎子他还说了我什么.......

难道是长得帅?

真是罪过啊 难道蝎子他.....对我..........啊~~~~~~~~

掩面跑掉...........

瓶子@2005-01-22 02:09

最初由 巴将 发布
糟糕 我是最不喜欢版聊 和翻页的人

蝎子他还说了我什么.......

难道是长得帅?

真是罪过啊 难道蝎子他.....对我..........啊~~~~~~~~

掩面跑掉...........

啊,原来你们还有这种嗜好啊,我身为同人女居然还没有看出来,罪过啊,罪过

«123»共3页