『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求...shampoo~

chen37106@2012-05-01 22:37

实在不行买瓶香水往头上喷,绝对够香233

chen37106@2012-05-01 22:38

日系有滋润的也有偏干的,比如惠润和那个资生堂透明瓶子的就是偏干的,不会留下任何油腻的感觉,tsubaki和亚羡姿比较滋润,亚羡姿清爽款和水之密语介于两者之中

phantom_14@2012-05-02 01:36

我只用沙宣和丝源复活.....= =

都筑缘@2012-05-02 06:45

引用第10楼gszenki于2012-05-01 18:46发表的  :

个人觉得TBS的那几个洗发的都可以,就是刚开始感觉有点点干...用多两次发现其实不算干,还有点弹性...

对的,我觉得是不习惯,我觉得是因为这些洗发水的目的就是清洁头皮,滋润发梢是护发素来做的,洗完觉得头皮好透气。

风车骑士@2012-05-02 08:19

楼主不如光头戴假发

kkula@2012-05-02 10:06

用8块钱采乐的挫人路过,楼上的大大们对洗发水好有研究啊

疾风の狼@2012-05-02 10:30

竟然看不了,简直是鄙视平胸众啊

0l1i1k@2012-05-02 15:04

引用第13楼都筑缘于2012-05-01 22:11发表的  :

以前都是出去旅游时,人肉背回来的,最近在尝试tb,试过一家澳洲代购优方一家韩国免税店代购伊索,都不错。伊索原本可以从台湾官网定,但最近海关问题停了,袋鼠国客服说很快会开通香港官方直邮。听说契尔氏那个氨基酸的也不错。

看了一下,太高级了,用不起,有这钱能多买2张CD呢

都筑缘@2012-05-02 15:09

引用第22楼0l1i1k于2012-05-02 15:04发表的  :

看了一下,太高级了,用不起,有这钱能多买2张CD呢

呃,那花王那个Essential还不错的,味道蛮好闻的。

0l1i1k@2012-05-02 15:13

引用第23楼都筑缘于2012-05-02 15:09发表的  :

呃,那花王那个Essential还不错的,味道蛮好闻的。

看了一下,还是用不起,有这钱能多买一张8CM CD呢

谢谢小都,花王这个看起来不错

维C@2012-05-02 15:36

看了下我还是不换洗发水了,除了某一款某系列的(甚至同一牌子别的系列都不行)我用别的牌子洗发水全炸毛- -

回 25楼(维C) 的帖子

kkula@2012-05-02 15:38

你的发质真特殊,这么难伺候

0l1i1k@2012-05-02 15:39

引用第25楼维C于2012-05-02 15:36发表的  :
看了下我还是不换洗发水了,除了某一款某系列的(甚至同一牌子别的系列都不行)我用别的牌子洗发水全炸毛- -

炸毛的咔叽也很漂亮,来发个真相看看

维C@2012-05-02 15:45

引用第26楼kkula于2012-05-02 15:38发表的 回 25楼(维C) 的帖子 :
你的发质真特殊,这么难伺候

黑长卷,超硬超干净

不对~应该是棕色

维C@2012-05-02 15:46

引用第27楼0l1i1k于2012-05-02 15:39发表的  :

炸毛的咔叽也很漂亮,来发个真相看看

竖起来的时候是拍过几张,后来都删了,其实突然觉得saber的那根呆毛是很好COS的=。=

«1234»共4页