『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求...shampoo~

求...shampoo~

mimimomo@2012-04-30 19:27

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

维C@2012-04-30 23:30

你都不说你头发是啥属性,怎么对症下药呢=。=

还有,你要学小倩呐,没事一钩头发就把男人给钩到你身边了?

dixian@2012-05-01 00:22

表示看不见 求好心人搓搓..

0l1i1k@2012-05-01 00:51

还以为有真相

熏倒一大片?

chen37106@2012-05-01 01:40

日系的都很香的,有些香味非常重,有些香味比较清新

mimimomo@2012-05-01 15:14

[ 此帖被mimimomo在2012-05-01 17:51重新编辑 ]

莱茵哈特@2012-05-01 15:35

发质不好一般是肝血不足  女性的话要注意生理期失血量大 经常生理期痛 面色苍白的基本发质都不会好

都筑缘@2012-05-01 16:25

推荐伊索的玫瑰发膜,不过不好买。

对日系各种的不习惯,洗完很快会出油还痒,追求垂坠感什么的对我这种头发稀少星人来说完全不适合。只有花王那个空气感什么的稍微好点,用了植物系之后,果断抛弃日系了。

mimimomo@2012-05-01 17:50

都筑缘@2012-05-01 18:31

反正我现在是不能忍受护发素冲不干净或者洗完湿湿黏黏所谓“保湿”的感觉了。

gszenki@2012-05-01 18:46

引用第9楼都筑缘于2012-05-01 18:31发表的  :
反正我现在是不能忍受护发素冲不干净或者洗完湿湿黏黏所谓“保湿”的感觉了。

个人觉得TBS的那几个洗发的都可以,就是刚开始感觉有点点干...用多两次发现其实不算干,还有点弹性...

0l1i1k@2012-05-01 18:58

想熏倒一片就用花香吧,笑
咱也想用植物系的,但写着纯天然植物萃取精华,鬼才信呢,这可是天朝啊,估计也就是兑点香精,国外牌子貌似没用过

wking@2012-05-01 21:41

求乳量啊,什么都看不到

都筑缘@2012-05-01 22:11

引用第11楼0l1i1k于2012-05-01 18:58发表的  :
想熏倒一片就用花香吧,笑
咱也想用植物系的,但写着纯天然植物萃取精华,鬼才信呢,这可是天朝啊,估计也就是兑点香精,国外牌子貌似没用过

以前都是出去旅游时,人肉背回来的,最近在尝试tb,试过一家澳洲代购优方一家韩国免税店代购伊索,都不错。伊索原本可以从台湾官网定,但最近海关问题停了,袋鼠国客服说很快会开通香港官方直邮。听说契尔氏那个氨基酸的也不错。

飞在天上的猪@2012-05-01 22:19

引用第7楼都筑缘于2012-05-01 16:25发表的  :
推荐伊索的玫瑰发膜,不过不好买。

对日系各种的不习惯,洗完很快会出油还痒,追求垂坠感什么的对我这种头发稀少星人来说完全不适合。只有花王那个空气感什么的稍微好点,用了植物系之后,果断抛弃日系了。

我比较倾向植物系的 国内的洗发剂100个不放心

«1234»共4页