『漫游』酷论坛>『海外生活』>倒霉的事情都聚到一 ..

JanusWang@2004-01-14 13:31

最初由 myrion 发布

但是偶最近有錯覺好像速度加快了 不知道是不是要選舉的關係:):)
以前renewal i765要等上半年的 這次告訴偶等60天就可以了
當然notice上面是這樣說 是不是真的准時就不知道了@_@

most of my friends spent at least 6 months for changing F2 to F1. 6 months = one semester!!!:(

Harmatia@2004-01-15 03:35

最初由 myrion 发布

但是偶最近有錯覺好像速度加快了 不知道是不是要選舉的關係:):)

不关选举的事情……EXECUTIVE和BUREAUCRACY几乎是各管各的……

大太阳@2004-01-15 04:41

我对美国签证有心理阴影。

aiyu1105@2004-01-15 10:03

米国好乱啊!我觉得那里好差啊!还是祖国的好!住在中国,经常去国外旅游,乃我此生之崇高理想也!

JanusWang@2004-01-15 11:53

最初由 aiyu1105 发布
米国好乱啊!我觉得那里好差啊!还是祖国的好!住在中国,经常去国外旅游,乃我此生之崇高理想也!

有么?什么都不可以一概而论的。我在中部,感觉比国内很多地方安全多了。

瞌睡虫@2004-01-15 13:50

白痴……谁让你材料不足……

Raywell@2004-01-15 15:28

叼你,它要我出具银行账户10000加币
....................................................

mitchvicky@2004-01-16 00:29

完全不明白怎么回事。不过这种情况倒的确是少见

ayaya_sen@2004-01-27 13:25

去美國絕對不是好事....
我在這麼差不多悶死了.......

edlzh@2004-01-28 01:10

最初由 JanusWang 发布

有么?什么都不可以一概而论的。我在中部,感觉比国内很多地方安全多了。

举双手支持。。
我现在回国就有不安全感了~~!

marywah@2004-01-28 01:56

I cann't understand. What is the point of asking the temporary residents to renew the visa on the country other than Canada? I don't see the point of doing it.

edlzh@2004-01-28 02:14

楼上mm,take it ez,everything is okay!~

Osaki nana@2004-02-01 22:02

能去美国还有什么好抱怨的

nanablue@2004-02-03 06:32

别出国了,我都想回家了我

Raywell@2004-02-03 10:31

理解错误了。楼上的!

顺便问一下,向我这种特殊的案例需要办哪类签证呢??
b3?? visitor for pleasure?? or...
b1?? visitor for business?? or...
something else??

«123»共3页