『漫游』酷论坛>『海外生活』>倒霉的事情都聚到一 ..

倒霉的事情都聚到一起了!去美国是好事情吗?

Raywell@2004-01-13 01:27

今天加拿大的签证“下来”了,叫我去美国的Buffalo, NY的加拿大大使馆面签!气死我了,你说加拿大办签证多麻烦..........
我是因为刚搬家邮件系统混乱所以当时要我补材料我拖了一个多月,结果就.......

为什么加拿大喜欢搞这种东西,这下还得去多伦多办美国签证....麻烦啊!
听说这种美国签证是单次往返的.........有什么用!!!!!!!!!!!

九儿@2004-01-13 01:30

没看懂= =

祝你去米国一路平安~阿弥陀佛,真主阿拉,上帝菩萨~

薰之语@2004-01-13 01:31

好羡慕你,我也好想去

霸王哆啦@2004-01-13 01:32

有听没有懂,没事去加拿大做什么。

九儿@2004-01-13 01:39

最初由 霸王哆啦 发布
有听没有懂,没事去加拿大做什么。

你也没听懂吧~老RAY他有点糊涂了~

他本来就在加拿大= =

霸王哆啦@2004-01-13 01:54

那么他在us申请加拿大的签证......

九儿@2004-01-13 02:01

最初由 霸王哆啦 发布
那么他在us申请加拿大的签证......

………………

在加拿大申请US签证吧,这是我的推断~

看这个~超级搞笑><

http://www.macfans.com.cn/beta_site/bbs/readboardthread.php?forumcode=8&postid=227118&all_threadpage=&pageid=1

aaabbbccc@2004-01-13 04:41

it's called "create job".

Raywell@2004-01-13 05:16

加拿大喜欢把咱们留学生只到第三方国家去续签....
最近的当然是美国了....真是狼狈为奸!!!!!!

九儿@2004-01-13 05:55

最初由 Raywell 发布

为虾米啊?

JanusWang@2004-01-13 06:17

最初由 Raywell 发布

you can not do this in CA? in usa, you can change your visa status either in usa or in the third country. If you choose the latter, you will have to wait for a period of time, such as six months. On the other hand, you will have the risk of being refused.

koerner@2004-01-13 06:20

楼主是从学生签证换工作签证,OR办移民?
如果只是续学生签证的话,没有那么麻烦啊,
不过,话说回来,加拿大政府的办事效率的确是很那个..让人无言

Lizard@2004-01-13 06:25

我也没看明白。。
总之政府的效率低就是了。。

Raywell@2004-01-13 07:19

看来我还得好好解释一下!!!!!

我现在办的是叫Temporary Residence Visa,也就是管出境入境居住的....
然后看常理要续签的话应该到第3方国家的加拿大大使馆续签...
比如我是中国人,就不能在加拿大或是中国的加拿大大使馆续签
所以离加拿大最近的美国成为了我们这里的首选...或者说Buffalo, NY
而且所谓的续签只是把规定的材料寄过去就行了

当然也有运气不好的(像我)被认为材料提供的不足的,一般都会被叫到续签的大使馆面试.......(像我)
我也就顺理成章的还要先去多伦多的美国大使馆办美国签证,然后才可以进入美国去续签我那该死的加拿大签证..........大家明白了吧!!!!

What the heck on earth would U guys call that!!!!!!!!!

九儿@2004-01-13 07:42

懂了那么点,好复杂啊~

我还是想念我上海的家,外国有啥好的= =

«123»共3页