『漫游』酷论坛>『海外生活』>伦敦下雪啦!

星雨ㄨ星@2004-02-16 12:44

汗...我还以为雪下得有多大呢.

Annnie@2004-02-18 09:02

……从照片上看,那些跟我这里的雪比起来根本不是雪……渥太华没事就下雪,下到人想吐血~~~-_-|||不过这几天好些了,没有怎么下,但是路边还是积了很厚一层的雪
不过楼主拍的那些照片好漂亮啊!我喜欢!哎~~~再传一些上来吧~~~

63636@2004-02-20 03:25

好羡慕啊~我出生到现在一直于雪无缘...............

Exodus@2004-02-20 03:26

这么老的帖子也能活过来~~

伦敦下学的时候我们学校那里也下学了, 呵呵... 不过不多, 30CM吧

jung@2004-02-20 03:32

恩,是8多........讨厌下雪.........讨厌niederschlage..........

讨厌阴天.........讨厌欧洲的天气.......

厄................当然我喜欢欧洲的暖气....

Exodus@2004-02-20 03:34

Ich liebe Schnee!

Nothing is more exhilirating then a snowfight and more tranquil than watching the snow falling...

jung@2004-02-20 03:37

下的时候是不错~

然后化的时候就黑乎乎.....然后就是满地的碎石头

哦......明白了~~~雪也是有青春D.......

Exodus@2004-02-20 03:40

Haha ~

雪下的时候很好, 下完了, 等隔天早上都变成了冰就麻烦了~

我记得我摔倒了2次~ 55555好疼~

*喜欢雪**不喜欢冰*

wsamsung@2004-02-20 15:14

最初由 63636 发布
好羡慕啊~我出生到现在一直于雪无缘...............

去西伯利亚看看,那里比较不错的咯:D

63636@2004-02-21 04:25

离我这里远了点^-^

Exodus@2004-02-21 04:36

Snow in London & South London

63636@2004-02-22 00:53

好厚!一定可以堆雪人!!我就是没这个运气!T___T

Exodus@2004-02-22 00:58

hehe, yeah~

«123»共3页