『漫游』酷论坛>『海外生活』>伦敦下雪啦!

伦敦下雪啦!

flavia@2004-01-29 02:08

现在外面飘着很大的雪,地上都已经是白色的了~~只可惜是晚上6点了。希望能保持下去,这样明早才可以照相啊 :D

其实凌晨2点的时候也下过一点的,早上上学的时候还看到车顶上的白雪~

edlzh@2004-01-29 02:11

我都好几年没看到雪了。。。。羡慕啊。

下雪让我想家。。。

flavia@2004-01-29 02:17

刚才southampton的朋友告诉我,她那里也突然开始下雪了,很大的雪

edlzh@2004-01-29 02:33

冬天伦敦的气候是不是不是太好啊。。?

ThunderBird@2004-01-29 04:43

我已经拍过了:D

NOTTINGHAM的雪也不小~NORWICH也下雪了~

霸王哆啦@2004-01-29 04:56

这两天我们这里一个劲地下雨,洗的衣服算都白瞎了。

ThunderBird@2004-01-29 05:24

最初由 霸王哆啦 发布
这两天我们这里一个劲地下雨,洗的衣服算都白瞎了。

白瞎?还第一次听到~

ambivalence@2004-01-29 05:37

下班时雪下得最大. Holborn Tube Station 外挤到几乎走不动

霸王哆啦@2004-01-29 06:01

白瞎?还第一次听到~
------------------------
就是白费的意思。

Blanche@2004-01-29 06:04

现在云飘到荷兰来了,从晚上7点(英国时间6点)开始下,鹅毛大雪飘呀飘~~~
可惜天黑了什么都不能拍了.....=__=

JanusWang@2004-01-29 07:04

我这里雪N大的,好厚呀。星期一都停课了。开车出去好怕怕的,我总觉得车子打滑,还好我们家LD镇静呀。今天还看到有车子前轮陷在雪堆里的,还好那是个后轮驱动的卡车。

flavia@2004-01-29 07:28

据说soton那边还是一边下雪一边打雷的,真酷

edlzh@2004-01-29 08:41

你们那里下雪,今天早上我出门被雨淋。。。

jsan@2004-01-29 09:29

We have too much snow right now. Walking home is getting really hard.

edlzh@2004-01-29 09:40

下雪多好啊。。凉凉的,白白的。。

好羡慕~~~~

«123»共3页