『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求...shampoo~

回 28楼(维C) 的帖子

kkula@2012-05-02 15:49

看过真相的表示,你的头发也不是很卷啊,至少跟我这种天然卷差得很远啊
另,黑长直大好

kkula@2012-05-02 15:50

引用第29楼维C于2012-05-02 15:46发表的  :

竖起来的时候是拍过几张,后来都删了,其实突然觉得saber的那根呆毛是很好COS的=。=

来,cos一下吾王吧,

维C@2012-05-02 15:52

引用第30楼kkula于2012-05-02 15:49发表的 回 28楼(维C) 的帖子 :
看过真相的表示,你的头发也不是很卷啊,至少跟我这种天然卷差得很远啊
另,黑长直大好

我好像有日子没放过真相了,你啥时候看到的?(⊙o⊙)

我可真不是天然卷,我本身发质就硬,要是自然卷,估计就真跟道明寺那种发型了2333333

0l1i1k@2012-05-02 15:53

引用第29楼维C于2012-05-02 15:46发表的  :

竖起来的时候是拍过几张,后来都删了,其实突然觉得saber的那根呆毛是很好COS的=。=

是啊,洗完头后用发胶固定一下就ok了,发质越硬越容易cos

kkula@2012-05-02 15:56

引用第32楼维C于2012-05-02 15:52发表的  :

我好像有日子没放过真相了,你啥时候看到的?(⊙o⊙)

我可真不是天然卷,我本身发质就硬,要是自然卷,估计就真跟道明寺那种发型了2333333

上次放真相补档的时候看到的....
自然卷就省去烫卷发的钱了,哈哈

维C@2012-05-02 15:56

引用第31楼kkula于2012-05-02 15:50发表的  :

来,cos一下吾王吧,

我以前就很喜欢FSN里ED画面上saber杵着伊克斯咖喱棒站在草地上那个POSE。。。结果后来麻痹被恶搞成包工头杵个锨那样之后我就打消了这个念头=。=

saber那个裙子好像很贵~

维C@2012-05-02 15:56

引用第34楼kkula于2012-05-02 15:56发表的  :

上次放真相补档的时候看到的....
自然卷就省去烫卷发的钱了,哈哈

我补的是哪张?= =
哈哈,男人自然卷还是蛮帅的,我也求个你的真相XDD

kkula@2012-05-02 16:04

引用第36楼维C于2012-05-02 15:56发表的  :

我补的是哪张?= =
哈哈,男人自然卷还是蛮帅的,我也求个你的真相XDD

和服照那张吧,还有其他的
我有证件照,平时很少拍照的某人

回 37楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 16:05

我那个时候头发确实不算卷,好吧就算是卷发也是梨花那种~
你手机总有摄像头吧,拍一张应该不是难事=。=

kkula@2012-05-02 16:05

引用第35楼维C于2012-05-02 15:56发表的  :

我以前就很喜欢FSN里ED画面上saber杵着伊克斯咖喱棒站在草地上那个POSE。。。结果后来麻痹被恶搞成包工头杵个锨那样之后我就打消了这个念头=。=

saber那个裙子好像很贵~

恶搞也无损吾王的飒爽英姿啊
道具自己动手呗

回 38楼(维C) 的帖子

kkula@2012-05-02 16:07

嗯,晚上回去再放真相吧,我找找看有没有比较帅一点的照片XD

回 40楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 16:12

恩恩,找着了记得PM咱~当然公开发PO就更好了

回 41楼(维C) 的帖子

kkula@2012-05-02 16:15

公开吧,还不至于长得那么见不得人
反正都挂到那些相亲网站上去了,也不怕丢人了

回 42楼(kkula) 的帖子

维C@2012-05-02 17:06

你还上相亲网站?0 0

回 43楼(维C) 的帖子

kkula@2012-05-02 17:22

好吧,我只是节前突然觉得应该找个女朋友了,于是就去注册账号了。可能是因为这段时间太闲了

«1234»共4页