『漫游』酷论坛>『海外生活』>[投票]新的流浪军团的 ..

九儿@2004-01-13 05:56

最初由 Raywell 发布
非也非也.......我只是抗议而已!没有非份之想!!

哎~我知道你在想什么~对不起啦,勉强让你抱一次好了= =

Raywell@2004-01-13 07:22

抱什么??

九儿@2004-01-13 07:39

最初由 Raywell 发布
抱什么??

抱DIDO啊~美女来着~

全名为:Dido Florian Cloud de Bounevialle Armstrong

alex31@2004-01-14 04:18

这都索谁霓?

ThunderBird@2004-01-14 04:22

最初由 alex31 发布
这都索谁霓?

你那什么头像!恶心死了!

alex31@2004-01-14 04:25

最初由 ThunderBird 发布

这位gg索谁啊,哈有个性的说。。。

ThunderBird@2004-01-14 04:28

最初由 alex31 发布

这位gg索谁啊,哈有个性的说。。。

………………

偶有个性又不素一天两天了= =

拜托你表说这么恶心的话——+

Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

Harmatia@2004-01-14 06:09

最初由 九儿 发布
森之祭祀说过她要弃权的,哎~

对了,森之祭祀不是也说过她那一票是我的么?:D 怎么算? :rolleyes:

JanusWang@2004-01-14 06:15

and the signature is sick too! hoho

ThunderBird@2004-01-14 06:19

最初由 JanusWang 发布

and the signature is sick too! hoho

我把签名关了= =

看到了,晕一个

最初由 Harmatia 发布

对了,森之祭祀不是也说过她那一票是我的么?:D 怎么算? :rolleyes:

不是吧…………

Harmatia@2004-01-14 06:25

我把签名关了= =

看到了,晕一个

不是吧…………

我懒得翻帖子
你自己PM她吧,或者MSN

至於ALEX先生的签名,呵呵,不知道是不是没改啊。如果还没,那起码也说明他这阵子没被人批评了 :rolleyes:

ThunderBird@2004-01-14 06:28

我懒得翻帖子
你自己PM她吧,或者MSN

至於ALEX先生的签名,呵呵,不知道是不是没改啊。如果还没,那起码也说明他这阵子没被人批评了 :rolleyes:

那我PM她,她没有回复的话最后就再帮你加一票好了~

如果我不叫ALEX他/她的话才不肯来这里呢= = 人家是大忙淫

Harmatia@2004-01-14 06:32

如果我不叫ALEX他/她的话才不肯来这里呢= = 人家是大忙淫

你这话说得无边无际没头没尾的,而且最后一个字让人严重FT

ThunderBird@2004-01-14 06:39

你这话说得无边无际没头没尾的,而且最后一个字让人严重FT

他/她没被人批评是因为根本没来露过脸…………

后面那个企鹅不猪到吗?淫=人,素东北话来着

Harmatia@2004-01-14 06:42

HOHO,难道他不在海外版就不会被人批评了?

我又不是东北人,为什么有必要装我明白东北话?

«123456»共11页