『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]过几天要去新加 ..

霸王哆啦@2004-01-19 00:58

你这么说更叫人没有底了...新加坡非政府学校准证不可以打工,除非申请工作准证......

幽游子@2004-01-19 10:50

最初由 霸王哆啦 发布
你这么说更叫人没有底了...新加坡非政府学校准证不可以打工,除非申请工作准证......

你说的这个我知道。我说的是开始时我“单纯”的打算,并不是指中介不可靠。(它还是非常值得信赖的)

ibic@2004-01-19 20:12

带些自己喜欢的笔吧。

roy717@2004-01-19 23:11

看来你那个中介是有点。。。。。。
什么时候到??要是能帮我带两张 PS2 游戏 ,那就真是大感激啊!!
Kunoichi (亚版中文版,女忍者,ACT)

七人之侍 (日版,七武士,FTG)

还有 尸人 的中文版

过来了联系我。

最初由 淘气小亲亲 发布
如果你要到这边来买笔记本的话现在都是无线的,你可以到我们学校来买,手机到这边买牵新线的话很便宜,生活用品一律不用。你可以带一套彼氏彼女的事情的VCD给我,,谢谢:D

学校里面给学生有优惠的
PS :淘气小亲亲,你在上什么学校啊

霸王哆啦@2004-01-19 23:15

这帮混蛋啊,浑水摸鱼趁火打劫,既然这样帮我带些rmb过来吧啊哈哈哈哈。

Harmatia@2004-01-20 05:40

最初由 霸王哆啦 发布
这帮混蛋啊,浑水摸鱼趁火打劫,既然这样帮我带些rmb过来吧啊哈哈哈哈。

你在新加坡要RMB干虾米?:confused:

霸王哆啦@2004-01-20 05:55

这里有点rmb还是可以兑个好价钱,在黑市的话。

Harmatia@2004-01-20 06:05

不能自由兑换啊?

霸王哆啦@2004-01-20 06:35

可以,黑市的行情较官方牌价更有弹性。

xiaoguai@2004-01-23 18:34

黑市?在哪?我怎么都没听说过呢?

霸王哆啦@2004-01-23 18:50

黑市是通常的说法,一般都是印度人开的“两替屋”

nzeya@2004-01-24 11:27

那边华人超多

edlzh@2004-01-26 05:04

最初由 霸王哆啦 发布
可以,黑市的行情较官方牌价更有弹性。

即是说换的多,比率也就相对的高一些,换的越多越好。不过现在国内不允许外带,只能偷着带。。。

sunny_rain@2004-01-26 06:39

Don't eat gum, haha (it's illegal)
And it's super hot there, that's all I remember >_<~~
They have a weird English accent too (I couldn't understand it @@)

edlzh@2004-01-26 07:57

最初由 sunny_rain 发布
Don't eat gum, haha (it's illegal)
And it's super hot there, that's all I remember >_<~~
They have a weird English accent too (I couldn't understand it @@)

we said that Singlish!!!hhh~

«12»共2页