『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]过几天要去新加 ..

[请教]过几天要去新加坡留学,有什么注意事项?

幽游子@2004-01-13 14:33

有什么特别要准备的东西要带吗?(如生活用品)
配手机的话是否要在那边买?
到那里如果要上网提供无线上网的服务吗?(是否方便,请执教)
希望有经验的人帮忙告知一下!谢谢先!

myn520@2004-01-13 19:57

要特别 地带一些牙刷, 这里的很贵,其他的生活用品 和国内的价格差不多
手机在这里买的话,价格也会差不多或者便宜一点点,但是都是国外的手机,
我觉得还不如在国内买国产手机,应为国产手机外观好看,功能不少,却价格便宜。
无线上网只是在有些校园内,

霸王哆啦@2004-01-13 22:34

无线上网就不用指望了,除非你有钱烧得每处使唤。生活用品带不带都一样,当然,要是你有法子一次带一年份的,手机也一样,到哪里买都不会格外便宜,我说的也不尽然是废话,到了外边就是看钱了,其他的都是扯淡,词典带一个吧。衣服带点就可以了。

幽游子@2004-01-14 20:26

非常感谢!!!我初三就坐飞机去那里了!带的东西比我想象中多!

roy717@2004-01-18 04:08

什么学校??公立还是私立???牙刷带一点,如果你喜欢吃牛肉干的话,那就多带点,这里没有卖,千万别带烟啊!!我朋友刚被罚了2000多。

cuke1982@2004-01-18 04:27

最初由 roy717 发布
什么学校??公立还是私立???牙刷带一点,如果你喜欢吃牛肉干的话,那就多带点,这里没有卖,千万别带烟啊!!我朋友刚被罚了2000多。

新加坡禁止吸烟吗?

霸王哆啦@2004-01-18 05:52

烟超tmd贵而且入关时限制得很死。

seiyafan@2004-01-18 06:32

留意一下哆啦的住址。:D

霸王哆啦@2004-01-18 06:36

住址?怎么留意?哈,大概过几个月我又要搬家.

seiyafan@2004-01-18 06:38

我是怕你一个人孤独。:p

幽游子@2004-01-18 17:15

最初由 roy717 发布

先读一年语言,然后打算念公立大学。我不吸烟的!

淘气小亲亲@2004-01-18 18:48

如果你要到这边来买笔记本的话现在都是无线的,你可以到我们学校来买,手机到这边买牵新线的话很便宜,生活用品一律不用。你可以带一套彼氏彼女的事情的VCD给我,,谢谢:D

淘气小亲亲@2004-01-18 18:49

哦,对了,无线上网是要在学校里面才可以的,免费的。

霸王哆啦@2004-01-18 20:03

-----------------------------------------------
根据我的经验,你这说的稍微有点玄。新加坡人不愧和中国人一个种,中介的骗人路子都如出一辙。

幽游子@2004-01-18 23:32

最初由 霸王哆啦 发布
-----------------------------------------------
根据我的经验,你这说的稍微有点玄。新加坡人不愧和中国人一个种,中介的骗人路子都如出一辙。

对于你说的,我已有心理准备。但对于现在的我来说,那已经不重要。
能拿到签证是我的首要目的。并不是一定在那念书。

«12»共2页