『漫游』酷论坛>『海外生活』>哦~~~~~~~~装FREE了 2048KBI ..

雨过天晴@2004-01-19 11:57

我家10M的LAN……和TBJJ一样……只是在加拿大~= =
现在也搞不懂这个“10M”是指的什么。。。。。。
我家下载最高速度是350K,上传到过80k(BT最热门档……)....

下个月搬家想换网的说。。。
请教一下加拿大的各位,哪个公司的什么网最好啊??(哈马屯似乎只有Cogeco、Rogers、Bell)
要不限月下载/上传量的,不限制P2P软件的……因为主要是用EM和BT...><
还有,ED/EM的High ID Low ID和用什么网有关系吗?所谓“内网”指的是什么?

TEST@2004-01-20 13:03

请问楼上的是用哪个公司网的,我也是加拿大的用的是rogers,但速度与价钱还真不像话 若知哪公司的网好也请告诉我

1111111@2004-01-21 12:24

...I use Verizon DSL.... it is not fast...
After looking at the speed here...I am depressed...

WhatTheFuck@2004-01-25 08:03

恭喜!!!恭喜!!!

雨过天晴@2004-01-25 23:16

最初由 TEST 发布
请问楼上的是用哪个公司网的,我也是加拿大的用的是rogers,但速度与价钱还真不像话 若知哪公司的网好也请告诉我

我现在用的是cogeco....49.98/月。。。。。

花剑久@2004-01-27 06:12

我对于袋鼠国的宽带毫无概念T T
按理来说悉尼应该可以找到不少提供宽带的公司
但是至今为止我还在用小猫蹒跚爬行....= =

(看到此贴大受刺激的某店长上)

霸王哆啦@2004-01-27 06:47

还有,ED/EM的High ID Low ID和用什么网有关系吗?所谓“内网”指的是什么?

-----------------------------------------------------
我说不太好,可能ed区的帖子你看着闹得慌。
一般来说,在路由器后面都得不到high id,除非端口映射,这很简单,找个明白的人叫他帮你打开4662(tcp),和4672(udp)两个端口就可以。主家的好说,要是学校的就比较麻烦。

霸王哆啦@2004-01-27 06:49

我这里上传只有区区16kb/s,7个g的东西我要up到猴年马月。

yecha@2004-01-27 21:14

NOOS, 1M的CABLE现在才20欧/月.我说的是法国

雨过天晴@2004-01-28 04:45

还是不太明白@@
路由器是什么??

霸王哆啦@2004-01-28 04:55

路由器就是rourter
如果你不是一个人用一条线你就是应该通过一个路由器和别人share,就是那个东西。靠,我的表达真差。

雨过天晴@2004-01-28 05:45

汗,我和我爸share......><...
8过是High ID地说。。。@@

霸王哆啦@2004-01-28 06:36

到底你是high还是low呢?high的就无所谓了,我记得小鱼比较懂,也许她能说明白。

雨过天晴@2004-01-28 07:15

我是High ID啦……
但是按你这么一说我有不明白为什么我是High ID了。。。我和“别人”share一根网线。。。。。@@
ps.小鱼是谁?

JanusWang@2004-01-28 07:18

if mm have interest, you can read sth about network protocol, hoho. and then you can understand the difference between router, hub and the stuffs like these.

«123»共3页