『漫游』酷论坛>『海外生活』>哦~~~~~~~~装FREE了 2048KBI ..

哦~~~~~~~~装FREE了 2048KBITS 好幸福哦

rek137@2004-01-17 01:26

哦~~~~~~~~装FREE了 2048KBITS
好快哦
是以前的4倍呢

好幸福哦!!!!!

大家都用的是什么?

霸王哆啦@2004-01-17 03:24

恕我愚鲁,没太明白这个free是什么东西,os?

tBlue@2004-01-17 05:31

这个,按照我个人的理解和我的生活经验,大概是不要钱的意思...

不过2M带宽是在是没什么,我原先住校的时候,用的可是千兆FTTB

Arael@2004-01-17 05:41

學校有gigabit ethernet drop??

"裝free了" <-- 沒見過這種文法。。。難道是法語?

ambivalence@2004-01-17 06:14

我也不明白裝free是什么.
有2Mb 真幸福. 我只有512Kb ADSL. 下月搬家后可能连这也没有了.

xliz@2004-01-17 12:33

我的flatemate还在考虑要不要和我一起装256kb的ADSL~~~
呜呜……

JanusWang@2004-01-17 13:14

我们是2M的cable modem。我觉得已经很舒服了,不过价钱就不舒服了:$50/month。下个月想换一个,朋友说earthlink比routerunner便宜一些。

蓝发夹@2004-01-17 20:22

10M的LAN,60英镑一年= =

xliz@2004-01-17 20:25

很便宜啊~~~

Blanche@2004-01-17 23:44

鉴于学校今年的恶劣情况,终于又重装ADSL了。。。==
申请了还要再等20天~~ :(

霸王哆啦@2004-01-18 00:49

1.5的cable,不是独立带宽的感觉真不好。

yiyiwang@2004-01-18 03:13

我是学校的局域网,虽然是蛮快的,但是当ftp的东西就一般了,还有很多的限制啊。

mitchvicky@2004-01-18 04:35

最初由 蓝发夹 发布

不可能吧?怎么申请的啊,什么公司的?
我们家里是40镑一个月的1m带宽

sigmond@2004-01-18 23:32

FREE了 2048KBITS多少錢。
我128K的aol 好像要直接昇到 1024K,價錢還少點點

ambivalence@2004-01-19 08:07

最初由 蓝发夹 发布

楼上已有人問过了, 但在自己家应该沒可能吧... 除非是学校宿舍的LAN
有的话我也想知道

«123»共3页