『漫游』酷论坛>『海外生活』>有没有可能在英国不 ..

wing_echo@2004-01-18 07:35

WORWICK不是有FOUNDATION吗

霸王哆啦@2004-01-18 07:35

我讲话是从来不用“哦”这样的形声词作尾d。

毛毛@2004-01-18 07:35

最初由 九儿 发布

乍看我还以为你是哆啦呢= =

牛津剑桥要的都是三个A——+ 疯子念的><

好的像YORK,WORWICK,LSE等大学都要求A-LEVEL~

看来偶是染上那家伙的BT气息了 还前辈误会真8好意思
PS 其实偶想TF你的签名 ^^

yiyiwang@2004-01-18 08:06

只要你是在读的大学生,就可以上undergraduate了,嘻嘻,这个是最直接的办法啊。

大太阳@2004-01-18 18:28

A LEVEL满难的,英文不好的话选棵都很麻烦。除了PMC

毛毛@2004-01-18 18:58

最初由 大太阳 发布
A LEVEL满难的,英文不好的话选棵都很麻烦。除了PMC

如果楼主选双数加物理 就还好 还是能拿到3条A的
但是我们这边很多都是双数加物理加BUSINESS就是了

九儿@2004-01-18 21:50

最初由 毛毛 发布

看来偶是染上那家伙的BT气息了 还前辈误会真8好意思
PS 其实偶想TF你的签名 ^^

我的签名哪里惹到你了:confused:

毛毛@2004-01-18 23:18

最初由 九儿 发布

我的签名哪里惹到你了:confused:

因为他米用啊 HOHOHO 纯粹个人感情 大家8用管我
PS 本来不喜欢托实的 现在因为他反而使托实的地位抬高了 哎~~~~~~~~~~~~~

蓝发夹@2004-01-19 00:26

最初由 毛毛 发布

因为他米用啊 HOHOHO 纯粹个人感情 大家8用管我
PS 本来不喜欢托实的 现在因为他反而使托实的地位抬高了 哎~~~~~~~~~~~~~

我是瘋狂的拓實派>< 但現在沒有拓實拿吉他的圖片~所以只能用伸夫代替啦

蓝发夹@2004-01-19 00:38

最初由 wing_echo 发布

是嗎?我不太清楚,我不是讀大學所屬的foundaton,而是私立的college.

hans@2004-01-19 03:43

Warwick的确有Foundation丫……据说还不错……但是因为实在不喜欢……就念A-Level了……呵呵~

因为据说排名前10左右的都只要A-Level的学生丫……

不过死也没想去上什么Oxbridge……难死了……IELTS要7分而且单项不得低于7分……8过用不到3A的。2A+B也可以~~

蓝发夹@2004-01-19 05:41

最初由 hans 发布
Warwick的确有Foundation丫……据说还不错……但是因为实在不喜欢……就念A-Level了……呵呵~

因为据说排名前10左右的都只要A-Level的学生丫……

不过死也没想去上什么Oxbridge……难死了……IELTS要7分而且单项不得低于7分……8过用不到3A的。2A+B也可以~~

那要看你學那一門,medicine是肯定3A

ambivalence@2004-01-19 07:53

最初由 wing_echo 发布

slight correction: it's "wArwick", not "wOrwick"

hope ppl can get the name of my uni correct...

九儿@2004-01-19 07:54

最初由 ambivalence 发布

slight correction: it's "wArwick", not "wOrwick"

hope ppl can get the name of my uni correct...

oooooooooooops~another spelling mistake~

sorry la~

大太阳@2004-01-20 03:47

最初由 蓝发夹 发布

那要看你學那一門,medicine是肯定3A

我觉得考medicine可能性很低,而且雅思好像要7。5哦。太难了吧。:p :p

«123»共3页