『漫游』酷论坛>『海外生活』>有没有可能在英国不 ..

有没有可能在英国不读FOUNDATION和A-LEVEL直接就进大学?

wing_echo@2004-01-18 05:20

问一下,在下在做梦吗

Harmatia@2004-01-18 05:22

可以直接从高中申请啊,如果你的成绩够好/钱够多

wing_echo@2004-01-18 05:29

不懂,在英国怎么办

wing_echo@2004-01-18 05:31

要高中成绩吗?我现今人在英国,没高中成绩,不想读DOUNDATION
也不想读A-LEVEL

Harmatia@2004-01-18 05:35

最初由 wing_echo 发布
要高中成绩吗?我现今人在英国,没高中成绩,不想读DOUNDATION
也不想读A-LEVEL

你没高中成绩怎么申请大学-_-

wing_echo@2004-01-18 05:42

所谓的高中成绩指的是什么,
高考成绩吗?
我今年不大,也不小了

Harmatia@2004-01-18 05:45

FT.....你说高中当于高考吗?
入学跟年龄没关系的...................

wing_echo@2004-01-18 05:48

那要什么成绩?

Harmatia@2004-01-18 05:50

……建议你还是上大学网页去看吧,关于国际学生本科……

ThunderBird@2004-01-18 07:02

在英国,如果是高中毕业,没有任何大学学历的话,劝你还是多花一年或者半年时间读FOUNDATION,这样能去的学校会比较好,而且成功的几率也大。

第一,如果不是针对英国特别优秀的大学的话,读A-LEVEL没什么多大意义。因此选FOUNDATION比较好,时间短,钱也花的少。但一定要选好学校读,不然等于白搭~

第二,多读一年FOUNDATION对将来读大学也会有很大帮助。当然,读A-LEVEL更好,因为学得比较深。而且在大学里的竞争对手都是读过A-LEVEL和FOUNDATION(比例很小,我就是其中一个,现觉得读得蛮吃力的)。

第三,如果你是在国内已经开始读大学了,或者大学毕业了,可以直接申请念大学。具体情况都要直接EMAIL或者打电话询问。不同学校步骤和要求都不一样。

最后,试着找中介咨询一下,不一定要他们帮你办嘛^^ 我的建议是,如果在时间和金钱上有能力的话,多读一念绝对没有坏处。

毛毛@2004-01-18 07:19

楼主 需明白多大的付出相对有更多的收获哦
但是如果楼主是天才的话 那就当我白说好了
反正OXBRIDGE都要求A-LEVEL成绩就是了

九儿@2004-01-18 07:24

最初由 毛毛 发布
楼主 需明白多大的付出相对有更多的收获哦
但是如果楼主是天才的话 那就当我白说好了
反正OXBRIDGE都要求A-LEVEL成绩就是了

乍看我还以为你是哆啦呢= =

牛津剑桥要的都是三个A——+ 疯子念的><

好的像YORK,WORWICK,LSE等大学都要求A-LEVEL~

九儿@2004-01-18 07:32

最初由 wing_echo 发布

怎么改帖子了?连谢都没了= =

wing_echo@2004-01-18 07:33

那再谢一下
十分十分感谢

ambivalence@2004-01-18 07:34

大学也会接受International Baccalaureate 的成绩 (欧洲国家的考试)

«123»共3页