『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传] 新年祈愿树活 ..

seiyafan@2004-01-21 14:12

祝愿这里所有想拿到offer的(不论是学校还是工作)都一帆风顺。

Conanzsw@2004-01-21 22:33

许愿ing....@#$%^&*()_+!!!
希望大家的愿望都能实现啊^-^

jsan@2004-01-21 22:47

Good health and better focus on work.

gailv@2004-01-22 02:29

找到理想的工作!

小鸡xiao.jy@2004-01-22 03:09

我希望我的日语能进步大些,靠上好大学,最好早得一个MM就可以了。

傀翼@2004-01-22 09:46

希望什么事都能够顺顺利利~!!!

家庭和睦~~~财源广进~~~顺利考进大学.....

雨过天晴@2004-01-22 11:03

fINd....

柔柔@2004-01-22 14:27

成为健全人,并保佑我家人年年健康快乐,长寿活力~~

marywah@2004-01-23 01:39

希望能拿到来年的奖学金
漫元突破1000

sunny_rain@2004-01-23 17:45

Happy New Year to everyone in POPGO~~~~
Hope all students do well at school (includes myself ^^), those at work already earns lots of money~~~~
And most importantly, be healthy and happy ^^

Blanche@2004-01-25 00:34

大家来祝贺获奖者吧!请继续支持海外区!:)

ThunderBird@2004-01-26 05:12

最初由 Blanche 发布
大家来祝贺获奖者吧!请继续支持海外区!:)

这不摆名了让我PT嘛= =

祝贺获奖者了。。。。。。你的签名真的太搞笑了:D

JanusWang@2004-01-26 09:50

我觉得那个签名像兰兰的以前的头像的搞笑版

霸王哆啦@2004-01-27 03:52

热带雨林里的阿布...爆笑型的。

好大的馒头@2004-01-27 12:43

太阳,我的愿望贴好象被删除了,太阳

PS:恭喜发财

«123»共3页