『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传] 新年祈愿树活 ..

[宣传] 新年祈愿树活动结束, 抽奖结果揭晓,恭喜各位中奖者!

Blanche@2004-01-21 01:29

新的一年来到啦~不知道你有什么心愿想在新的一年里完成么?
来写下你的愿望吧,选一个最可爱的枝条,把你的心愿系好,或许幸运的你会得到意外的惊喜哦~

Ps. 每人一帖,勿灌,灌即砍。:p

此帖保留至初三

抽奖规则:首页第一回帖,次页第二帖,三页第三帖,以此类推,(以每页15回帖为准)。
中奖会员:霸王哆啦,Conanzsw
另祝贺蓝发夹竞拍成功….――+

以上中奖者将于近期收到海外区送出的开心大奖一份!
奖品为下期漫游漫画密码1个,价值MY48元。

更多海外区活动将陆续推出,敬请期待!
多多参与,多多惊喜!

霸王哆啦@2004-01-21 01:41

读书成功,银子多多,漫画多多。

ThunderBird@2004-01-21 03:26

祝愿所有关心我和爱我的人健康和快乐^^

毛毛@2004-01-21 04:46

考上理想大学考上理想大学考上理想大学~~~~~~~~~~~~~~`

Harmatia@2004-01-21 06:05

论文得SUMMA,合家安康,钱财广进。。。。

Raywell@2004-01-21 08:32

本命年的我能够顺顺当当.....心想事成!

Lizard@2004-01-21 09:03

祝偶grandpa grandma福如东海,寿比南山!
祝偶全家人幸福安康,万事顺意,年年有余!
祝偶所有的朋友新春快乐~鸿运当头来!
祝偶自己学业进步,心想事成!

wawdj@2004-01-21 09:22

希望可以找到自己

Cheng@2004-01-21 10:02

希望本座所属的流浪菌团在漫游千秋万载,一统江湖!嗷嗷~~

祈祷本座的那个那个&这个这个的野望达成。。。

祝愿popgo上的所有朋友在新的一年中,快乐常伴左右。。。

Arael@2004-01-21 10:02

畢業

silverpin@2004-01-21 11:23

考上心仪大学心仪系
父母家人永远快快乐乐和和睦睦平平安安

myrion@2004-01-21 11:24

偶只希望偶媽咪身體健康:):)

WINGX@2004-01-21 11:55

嗯嗯嗯 ...
1.母親 和 外婆 身體無恙
2.考試順利了
That's it.
PS:樓上的好就不見啦 @_@^^^

JanusWang@2004-01-21 12:26

爸爸妈妈身体健康!我和姐姐家庭幸福!老公早发牛牛的paper,我能拿到offer,快快的change status!

beidog@2004-01-21 14:11

希望每科都拿A~SAT能有1000多~找到好工作~最好找回个GF~
不过最重要都是家人身体健康,平平安安!还有世界和平的说!

«123»共3页