『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB]海外区的HB哦~

ThunderBird@2004-01-21 15:47

最初由 好大的馒头 发布
楼主发HB是因为要过生日吗?

那祝福楼主生日除夕快乐,口黑口黑:)

因为要给馒头钱啊:D

飞天浆糊@2004-01-21 15:49

楼主发HB是因为要过生日吗?

那祝福楼主生日除夕快乐,口黑口黑:)

旧社会欺压百姓的地主每到新年会到家门口发粮,黑社会老大杀人多了偶尔就捐点小钱给社会,贪污官员时常出现在公益活动中....TB生日送钱....

在此声明....这些,是没有联系的....表打偶,新年行大运

好大的馒头@2004-01-21 15:52

口黑口黑,今年拿红包拿到手软,今天老板塞给我一个100$的红包作为chinese new year bonus,让我心情大好,想不到刚上漫游,又有红包拿,口黑口黑:)

霸王哆啦@2004-01-21 15:52

千秋万载,一桶浆糊。

飞天浆糊@2004-01-21 15:55

最初由 霸王哆啦 发布
千秋万载,一桶浆糊。

...这个太强了

JanusWang@2004-01-21 15:59

最初由 飞天浆糊 发布

你的生日?偶有参加...只是晚了点...对了,你都没有信的,怎么就开始说上帝保佑啊?

幸好完了呀,所以是没有按时。
等考完我就打算好好读bible了,我觉得没有belief的日子很盲目,我听你话啦:o

JanusWang@2004-01-21 16:00

口黑口黑,今年拿红包拿到手软,今天老板塞给我一个100$的红包作为chinese new year bonus,让我心情大好,想不到刚上漫游,又有红包拿,口黑口黑:)

羡慕死啊!不知道我能不能找一个这么好的老板呀。以前公司是有生日红包的。

ThunderBird@2004-01-21 16:04

最初由 飞天浆糊 发布

旧社会欺压百姓的地主每到新年会到家门口发粮,黑社会老大杀人多了偶尔就捐点小钱给社会,贪污官员时常出现在公益活动中....TB生日送钱....

在此声明....这些,是没有联系的....表打偶,新年行大运

大叔我哪儿惹你了= = 最近上来对我都是冷言冷语的:(

飞天浆糊@2004-01-21 16:05

最初由 JanusWang 发布

幸好完了呀,所以是没有按时。
等考完我就打算好好读bible了,我觉得没有belief的日子很盲目,我听你话啦:o

不要那么说,最好的接触方法还是找团体吧,偶就是参加广东话教会开始的,GF的关系...活活

飞天浆糊@2004-01-21 16:07

最初由 ThunderBird 发布

大叔我哪儿惹你了= = 最近上来对我都是冷言冷语的:(

对不起,对不起...偶不是有意的...:D 大人大量,新年快乐+生日快乐~~~
:cool:

JanusWang@2004-01-21 16:12

估计浆糊是太开心了,过年了么。然后就把冷面滑稽的功夫都摆出来了。

飞天浆糊@2004-01-21 16:15

估计浆糊是太开心了,过年了么。然后就把冷面滑稽的功夫都摆出来了。

...偶已经决定要彻底抛弃这些了...:D

JanusWang@2004-01-21 16:18

最初由 飞天浆糊 发布

...偶已经决定要彻底抛弃这些了...:D

江山易改,本性难移啊。如果是因为mm不喜欢,那么也许还有希望:o 。

飞天浆糊@2004-01-21 16:21

江山易改,本性难移啊。如果是因为mm不喜欢,那么也许还有希望:o 。

还有其他可能性的~~~你今天好象很晚哦~~~

好大的馒头@2004-01-21 16:24

楼主难道真的是ThunderBird?
寒,漫山遍野的MJ啊=.=''

«123456»共8页