『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]抱着超级努力的 ..

JanusWang@2004-01-25 02:06

最初由 edlzh 发布

哥们,有没有搞错啊。高中毕业就应该掌握2000个左右的单词了,考TOEFL的单词量至少得8000个,最好是1万左右。你说的恐怕是再记3000个单词吧??

我从来不知道要记多少个单词,我只知道T的单词书还没有G的一半厚。而且T一点都不恐怖的。

tBlue@2004-01-25 03:44

最初由 edlzh 发布

哥们,有没有搞错啊。高中毕业就应该掌握2000个左右的单词了,考TOEFL的单词量至少得8000个,最好是1万左右。你说的恐怕是再记3000个单词吧??

同意的说,如果只是3000个确实是太少了....兄弟请继续努力

WhatTheFuck@2004-01-25 07:56

好极! 有信心是好事

wawdj@2004-01-25 08:39

目前看了块2000了....
消化率估计也就15%...
继续...

Lizard@2004-01-25 10:46

偶已經脫離苦海^^魚魚加油~

JanusWang@2004-01-25 13:26

你到这里来问问,任何人都会对你说it's just a piece of cake。老公花了1个月一边上班一边准备的retake,因为成绩过期了,结果是643分。你在北美很久了,我想应该更好一些啦。

jingwen@2004-01-26 01:47

I think TOFEl is easy. I don't have the fortune to take that exam.

wawdj@2004-01-26 03:16

晕死....
我语法烂的要死..
你们都经历过中国高三的煎熬了
当然是piece of cake了..
我语法水平也就初三了..
这边的esl什米也不教..
反正都已经pass了...
动作吗...还是很快的....
不然呆在esl超过1年可太痛苦了..

jingwen@2004-01-26 03:23

我如果今年还在中国念书的话才高三呢, 语法也就高一水平吧. I think TOFEL has nothing to do with grammar, but vocabulary.

JanusWang@2004-01-26 03:24

呵呵,我的语法也很烂的。
高三对于我已经是7年前的事情了,对于我老公更加是11年前的事情了,所以那些炒冷饭得事情是早就无效了。
我觉得T根本不要怕的,做做题目就好了。语法么,就那么几个考点,把做错的题目记下来,以后不错就好了。

JanusWang@2004-01-26 03:27

最初由 jingwen 发布
我如果今年还在中国念书的话才高三呢, 语法也就高一水平吧. I think TOFEL has nothing to do with grammar, but vocabulary.

我不得不说你错了。T的语法section非常重要,错一题扣的分数比另外两个多多了,他的题量小。T并不需要什么很大的词汇量的。如果只要一个600上下的分数,单词都不用怎么背

霸王哆啦@2004-01-26 03:42

到现在我的词汇还是半桶水,这么玩下去今年的亚斯大业非要毁于一旦。

jingwen@2004-01-26 04:35

grammar对中国学生来说应该都是很简单的, 国外几乎不教什么语法.

wawdj@2004-01-26 05:13

都那么厉害?
晕素...
偶是完全没受中国教育影响..

哈哈哈...所以语法很烂...

Lizard@2004-01-26 06:33

偶也是在中国读完初三的^^
去年就被爸爸妈妈逼去考托福..他们说12年级课程重,趁11年级就把T考掉,之后可以专心读书= =
结果在各方压迫/精神压力极大的情况下..幸好考了出来^^v!
听力..平常都有练习到的,不用担心
语法..偶觉得在这里有过读书..书法应该不会太大问题吧??
阅读..词汇+平常阅读量
作文..练习快速写作,因为半个小时打篇ESSAY有点困难= =打字速度还要考虑在内...偶当时写的时候,手都没停过,想到什么就打什么..最后只剩3分钟检查

所以鱼鱼不要担心~
p.s.你几时考?

«1234»共4页