『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]抱着超级努力的 ..

[请教]抱着超级努力的决心去考Toefl了.....

wawdj@2004-01-23 14:29

经过了加拿大平静生活的洗礼..
终于从颓丧中脱险而出...
开始过着对未来期望的生活了....^_^

第一的目标就是把Toefl搞定...
目前单词进修中....
不过单纯的为了努力而把自己拖到Toefl里面哩..
素晕...
艾...人总是要找到点目标的说..
不然会迷失太远..
下个目标...mcse...^_^

Btw:考试也是能力....也是有趣的学习...

大家介绍介绍经验吧....

wawdj@2004-01-23 15:09

发错区哩...
请拜托转到海外区...
谢..

JanusWang@2004-01-24 02:47

toefl, that's not very difficult. :), espesially compared with GRE! damn it!

霸王哆啦@2004-01-24 03:37

小兔子jj被gre折磨得杯弓蛇影,人果然是要努力的,友情支持小鱼。

JanusWang@2004-01-24 03:59

frankly to say, toefl is just a piece of cake, especially after the preparing of GRE. vocabulary is not very important for T, but listening comprehension is a little more difficult in CBT than Paper based test. Grammar is easy for most Chinese, except me, since I hate grammar. Reading is much easier than the section of GRE. Writing is sth like "ba1 gu3 wen2", so it is not very difficult, either. and the only thing you should do is to write some tipical essays and read some good ones.

Good luck!

JanusWang@2004-01-24 04:00

最初由 霸王哆啦 发布
小兔子jj被gre折磨得杯弓蛇影,人果然是要努力的,友情支持小鱼。

after working hard for a period of time, I find myself have memorizied much more GRE words than ever! So hard working is very important.

霸王哆啦@2004-01-24 04:06

努力程度决定一切是我用以自勉的句子,小鱼加油吧,这家伙似乎是我在漫游认识的第一个人,大概他都把我忘了。

FIVE@2004-01-24 04:33

听说GRE要记上万个单词,TOEFL只要记3000个左右,最少可以记1800个,而且那1800个中还有些是大学的英语中的,应该好些吧,不过现在老外都不那么容易放人去美国,我的表哥考完GRE,而且有大学收,都不能那到签证啊

FIVE@2004-01-24 04:39

有没有人考CEIL+CPT的??

雨过天晴@2004-01-24 04:47

+U+U.....
Im glad that i dont need 2 worry about such thing....=.=

JanusWang@2004-01-24 05:12

最初由 FIVE 发布
听说GRE要记上万个单词,TOEFL只要记3000个左右,最少可以记1800个,而且那1800个中还有些是大学的英语中的,应该好些吧,不过现在老外都不那么容易放人去美国,我的表哥考完GRE,而且有大学收,都不能那到签证啊

it is not so terrible. the vocabulary of "hong2 bao3 shu1" is about 7000, but most of them are totally new.:o

wawdj@2004-01-24 10:04

最初由 FIVE 发布

偶才高二啊....晕素...
不过就现在语感来说不是乎问题啦..
买到了教材...不过素看不懂..
因为素好功利的教程...
苦...还是自己的方式努力把...

wawdj@2004-01-24 10:05

最初由 霸王哆啦 发布
努力程度决定一切是我用以自勉的句子,小鱼加油吧,这家伙似乎是我在漫游认识的第一个人,大概他都把我忘了。

米会啦...
多拉你还上msn米???

霸王哆啦@2004-01-24 20:17

msn上的阿哆就是我咯。

edlzh@2004-01-24 22:24

最初由 FIVE 发布

哥们,有没有搞错啊。高中毕业就应该掌握2000个左右的单词了,考TOEFL的单词量至少得8000个,最好是1万左右。你说的恐怕是再记3000个单词吧??

«1234»共4页