『漫游』酷论坛>『海外生活』>Step into Being 23.....今天 ..

JanusWang@2004-01-27 12:20

最初由 cuke1982 发布

也祝JANUS大姐生日快乐拉。

这个,谢过啦。不过我的生日贴已经发过了,我们家过阴历的拉

JanusWang@2004-01-27 12:22

最初由 Raywell 发布

恩,妹妹就多抱抱啦!谢谢,你的生日和我一样;应该算是同喜同喜啦!
看见比我大的人就发自内心的开心,哇哈哈哈哈!!

时差已经搞得乱七八糟了。我和你生日差一天。你过北京时间,那就和美国中部时间我的生日重合。

男人要成熟,还有怕老的?:confused:

飞天浆糊@2004-01-27 12:41

应该还是第一页吧,祝楼主生日快乐,学业顺利

雨过天晴@2004-01-27 13:07

哇……怎么第一页不给我留位置TT
老ray生日快乐啦…………
我8算新朋友8?^^;......
伸手要红包ing......

祝你在新的一年里……能把你们那色狼队重组……^^.....我继续看热闹。。。。

JanusWang@2004-01-27 13:15

mm,去哪里看色狼队的表演呀,我要看!

雨过天晴@2004-01-27 13:24

汗,那似乎是很久很久以前的事情了……其实不过几个月而已
反正就是那三只SL(老ray、土豆、裤子)组成的组织……然后他们带头和3个MM集体“订婚”(汗,好像始终没结婚……= =)

帖子不知道沉到哪里去了……记得那时候TBJJ刚到英国不久?好像是还没有装网线,所以错过了她贤弟的订婚仪式……= =||

JanusWang@2004-01-27 13:39

这样的话,我更祝福ray找到合适的mm了!

霸王哆啦@2004-01-27 14:13

sl的时代的时候我正在潜水......浮上来时,物是人非。

cuke1982@2004-01-27 14:46

最初由 霸王哆啦 发布
sl的时代的时候我正在潜水......浮上来时,物是人非。

山中无老虎,猴子称大王哈。

edlzh@2004-01-27 19:23

我也来讨个红包

cecilia0809@2004-01-27 20:19

祝生日快乐!!! 网络瘫痪几天了,一直上不来,希望不晚!!

ThunderBird@2004-01-27 20:41

哈 比 被 斯 的 一 土 油~贤D~

爱 无 得 来 克 土 扑 里 森 特 比 油 体 斯 土 油, 后 扑 油 来 克 一 特:D

ThunderBird@2004-01-27 20:46

最初由 雨过天晴 发布
汗,那似乎是很久很久以前的事情了……其实不过几个月而已
反正就是那三只SL(老ray、土豆、裤子)组成的组织……然后他们带头和3个MM集体“订婚”(汗,好像始终没结婚……= =)

帖子不知道沉到哪里去了……记得那时候TBJJ刚到英国不久?好像是还没有装网线,所以错过了她贤弟的订婚仪式……= =||

晴晴好乖~连这个都记得~让BIRD抱一下 >W<

那时候是。。。我也不记得是什么时候的事了。。。。土豆前阵子还跟他聊了一会儿,他整个人都变了。也不知道出了什么事~裤子啊~失踪了~就剩贤D一个人在啃山海经:rolleyes:

海外区好象只有我和小夏在漫游JH了:cool:

毛毛@2004-01-27 22:30

恭喜楼主 嗯嗯 泡妞吗?果然是有“大志”哦 ^^

雨过天晴@2004-01-28 04:52

最初由 ThunderBird 发布

晴晴好乖~连这个都记得~让BIRD抱一下 >W<

那时候是。。。我也不记得是什么时候的事了。。。。土豆前阵子还跟他聊了一会儿,他整个人都变了。也不知道出了什么事~裤子啊~失踪了~就剩贤D一个人在啃山海经:rolleyes:

海外区好象只有我和小夏在漫游JH了:cool:

嘻,TBJJ抱抱~~
我已经好久没和土豆说话了……><........见他替我问个好^^
裤子我没怎么和他聊过,觉得他好神秘……>.<.....(悄悄地说,小命也一样。。。)
虽然我一直没有完完全全融入海外区这个大集体中……8过好怀念那个时候。。。
记得有一次神威、土豆在msn组聊里挣我是谁妹妹:D......其实我想说,大家都是好GGJJ.....
不知为什么……我这些天总是在“怀旧”。。。。。。=.=...........

«123456»共7页