『漫游』酷论坛>『海外生活』>Step into Being 23.....今天 ..

Step into Being 23.....今天我生日

Raywell@2004-01-27 08:01

虽然说加拿大现在还是26号的晚上,不过在国内的23年前的这个时候我已经出生了
今天放学刚刚错过一班巴士,在零下10多度的晚上走了20分钟....想念家乡的火锅!

回想起有一次过生日正好是年三十.....又拿生日礼物又拿压岁钱..............
不知不觉到了23岁了!(最近还作过自己突然满了24岁的噩梦!)

不知不觉在漫游又混了一年,有一些朋友离开了,但是也认识了很多新的朋友
希望大家能接着在一起侃东侃西....拉拉家常什么的。不乏也是一种快事!!

今年勉强算是我的本命年(因为我是春节前生的,属猴尾巴......)
戴上一根红头绳,祝自己新的一年快快乐乐,顺顺当当!MM无数,MoneyN多!

霸王哆啦@2004-01-27 08:11

yeah,抢一庆祝。

霸王哆啦@2004-01-27 08:12

生日快乐,寿与天齐。

cuke1982@2004-01-27 08:33

生日快乐,生日快乐,每天都有妞泡哈。

JanusWang@2004-01-27 08:38

刚刚不舒服,睡了一觉,错过了一楼。:(
生日快乐!离开家的日子更要自己找乐子啦!
成绩好,身体好!心想事成!

现在是我的阳历生日,哈哈。而且我也是一个尾巴,所以我的本命年也是23岁过的。现在这里我知道的有马尾巴,狗尾巴,猴子尾巴。哈哈。

霸王哆啦@2004-01-27 08:40

顺便祝小兔子jj阳历生日快乐。

JanusWang@2004-01-27 08:43

谢谢阿多啦。
不过我们家不给我过阳历生日的,阴历生日好记:小年夜。

sam123@2004-01-27 08:56

happy birthday.

好大的馒头@2004-01-27 08:59

恭祝楼主和小兔子JJ生日快乐,心想事成,万事如意,猴年大吉大利
btw:红包有无否?^>^''

Harmatia@2004-01-27 09:11

Happy Birthday Ray. Best of luck in the new year~~~~

搞个生日PARTY了没啊?

chenchens@2004-01-27 09:13

春节生日~不错啊

cuke1982@2004-01-27 10:17

最初由 JanusWang 发布

现在是我的阳历生日,哈哈。而且我也是一个尾巴,所以我的本命年也是23岁过的。现在这里我知道的有马尾巴,狗尾巴,猴子尾巴。哈哈。

也祝JANUS大姐生日快乐拉。

Raywell@2004-01-27 11:44

最初由 sam123 发布
happy birthday.

thx dude!

最初由 JanusWang 发布

恩,妹妹就多抱抱啦!谢谢,你的生日和我一样;应该算是同喜同喜啦!
看见比我大的人就发自内心的开心,哇哈哈哈哈!!

最初由 cuke1982 发布
生日快乐,生日快乐,每天都有妞泡哈。

这句话超爱听!抱抱!!

最初由 霸王哆啦 发布
生日快乐,寿与天齐。

谢谢!不知道说什么了....礼物呢??

最初由 Harmatia 发布
Happy Birthday Ray. Best of luck in the new year~~~~

:p Actually U r one of my new friends. Anyway we gotta shake hands and take a warmest hug..................Thx for ur wishes!

最初由 好大的馒头 发布
恭祝楼主和小兔子JJ生日快乐,心想事成,万事如意,猴年大吉大利
btw:红包有无否?^>^''

红包的没有,法式热吻N多!!:p

Lizard@2004-01-27 11:45

祝ray追到喜歡的MM…^^

Raywell@2004-01-27 11:48

最初由 Lizard 发布
祝ray追到喜歡的MM…^^

哇:D 其实男人也是容易被哄的!:o
过来抱抱!!

«12345»共7页