『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]聊聊看吧..都有 ..

ambivalence@2004-01-28 04:49

最初由 edlzh 发布
报童是什么意思???

deliver newspapers 派报纸

六年前我也做过... 又要早起, 下雨, 下雪也要在外; 周末的报纸(尤其是The Times 等的 "Broadsheets")更是重的要死...

Lizard@2004-01-28 04:50

没有适不适合的^^
到处找找吧

锁秋@2004-01-28 04:50

做cashier也可以吧,我去问他们说接受无经验的学生

好大的馒头@2004-01-28 06:07

我个人觉得,没有适不适合的吧^>^".

Ps:如果你在多伦多的话,而且对工作又不是特别挑剔的话,我帮你介绍份工作,都不成问题了呀^.^''''',寒自己一个先 o_O''

雨过天晴@2004-01-28 06:09

汗,楼主在Ottawa......- -

marywah@2004-01-28 08:38

中餐馆需求量也很大的, 或者可以到中文学校去当助教什么的, 听说收入还是不错的, 工作也比较轻松。

Harmatia@2004-01-28 09:07

if in school....computer lab assistant
basically getting paid quite a bit to do....nothing

wawdj@2004-01-28 11:31

最初由 Harmatia 发布
if in school....computer lab assistant
basically getting paid quite a bit to do....nothing

好像比较难找哦..
大家继续...
%_%

好大的馒头@2004-01-28 12:39

学校内图书馆的工作比较好申请。

认识一个女生,她刚来加拿大才几个月,就申请到在学校图书馆里工作,

不过听她说interview她的是个老印.

ps:她算是个美女,可能性别和容貌帮助她很多-->引用她的原话

霸王哆啦@2004-01-28 14:29

早上递送牛奶,和报童一样......再就是天下无敌的刷盘子了。

edlzh@2004-01-28 21:27

以上工作在这里想干。。。一个字。。。。“难”~!

god dimn singapore~!!!

xliz@2004-01-28 23:47

我也派过报纸,一个星期两次,真是风雨不改的啊……
pay得也不算低,不过每次做的时间不长,所以其实赚不了什么,而且也没什么东西可学。

其他和报纸有关的——我也在news agent做过,每天5点多起床,7点钟开工——累啊……能学的东西不多。最多之后能练练英文。

在图书馆做义工不错,尤其是夏天,一边开着空调,一边做着干些有的没的……哈哈……

edlzh@2004-01-29 00:50

在图书馆做义工不错,尤其是夏天,一边开着空调,一边做着干些有的没的……哈哈……
———————————————————————————————————
虽然不错却是义工,no money ah~~~

好大的馒头@2004-01-29 01:57

不知道呀,那个女孩子是说有钱拿的,不是义工

edlzh@2004-01-29 02:15

这道是不错。。。

有书为伴,是人生最大的享受。。

«1234»共4页