『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]聊聊看吧..都有 ..

[重要]聊聊看吧..都有什米适合学生打工的工作..

wawdj@2004-01-27 12:38

为了远渡欧洲+南美+埃及的计划..
所以很慎重的考虑去打工了..
顺便了解了解世面..
^_^...

学生一般打工都什么样的工作适合呢?
聊聊看...展开大家的视野吧...

edlzh@2004-01-27 20:41

楼主厉害。。。waiter还不错。。

毛毛@2004-01-27 22:40

一般都是麦当劳中餐馆之类的吧
另类一点的有去砌砖的 这个很搞笑 但是好像砌一块就3磅

ThunderBird@2004-01-27 22:46

中国人餐馆做的话要看老板好不好,有些中国老板就欺负中国学生。国外做体力活儿比较能赚钱吧~

edlzh@2004-01-27 23:35

——————————————————————————————————
sounds good...

那像我们这里。想打工要冒着被遣送的危险。被immigration抓住,不管三七二十一就把你的行礼扔上飞机。。

毛毛@2004-01-28 00:09

最初由 edlzh 发布
——————————————————————————————————
sounds good...

那像我们这里。想打工要冒着被遣送的危险。被immigration抓住,不管三七二十一就把你的行礼扔上飞机。。

大大是在................英国这边还好可以打工 不过偶做的是义工 >_<
砌砖的在英国这边还挺有米的 不过偶朋友一天才烧一块砖就是了|||||||||||||

edlzh@2004-01-28 01:06

是烧砖还是砌砖。。。。。
烧砖可是要有技术d。。。。。

ThunderBird@2004-01-28 01:08

砖头是烧出来的?

xliz@2004-01-28 01:30

嗯……难道是种出来的?(笑~~~ ^^)
(外国人的)办公室的清洁工……

edlzh@2004-01-28 01:35

最初由 ThunderBird 发布
砖头是烧出来的?

也有用泥和稻草和一块作成块状晒干后用来盖房的,不过那个好像不叫砖。。。

霸王哆啦@2004-01-28 01:43

报童...起得早锻炼身体。

edlzh@2004-01-28 01:54

报童是什么意思???

毛毛@2004-01-28 02:53

最初由 edlzh 发布
是烧砖还是砌砖。。。。。
烧砖可是要有技术d。。。。。

好像是烧吧 反正是满头大汗的工作 嗯 偶明天采访一下他 ^^

雨过天晴@2004-01-28 04:28

听起来都蛮有趣di……
明年开始老妈就要我去做义工啦。。。TT.....

魔尘@2004-01-28 04:46

像我们这里一般都是在餐厅,麦当劳,肯德基或是酒吧之类的做~~~~~~~~~

«1234»共4页