『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我就是作死

维C@2012-03-09 21:23

我是这样理解的:
不喜欢的果断拒绝——说明你是个不喜欢玩暧昧的人

喜欢的不会去追——可能是在判断力上相信自己的直觉,觉得自己和对方没戏所以才不行动

喜欢的来追我也不想答应——说明自己的喜欢和真正意义上的爱还是有些区别的所以不想答应

在我看来小凉是个挺好挺正经的妹子,作死一说从何说来?

PS:“给个机会让自己喜欢上对方不是也挺好”,这个情况是要看人的,这年头很多现实主义者作祟,很多人都会喜欢上对自己好的人。而有些人则不会,第一眼喜欢不上的估计以后也很难会喜欢上,所以了解自己是什么人之后再这样做比较好,不然只是在浪费双方的时间……

holyrevenger@2012-03-09 21:28

百人百性,很正常。

幻夜未央@2012-03-09 21:56

引用第15楼维C于2012-03-09 21:23发表的  :
我是这样理解的:

喜欢的不会去追——可能是在判断力上相信自己的直觉,觉得自己和对方没戏所以才不行动

喜欢的来追我也不想答应——说明自己的喜欢和真正意义上的爱还是有些区别的所以不想答应

PS:“给个机会让自己喜欢上对方不是也挺好”,这个情况是要看人的,这年头很多现实主义者作祟,很多人都会喜欢上对自己好的人。而有些人则不会,第一眼喜欢不上的估计以后也很难会喜欢上,所以了解自己是什么人之后再这样做比较好,不然只是在浪费双方的时间……

分析帝泥蚝

回 17楼(幻夜未央) 的帖子

维C@2012-03-09 22:05

帝你妹,去你的=。=

第三六翼天使@2012-03-09 22:09

喜歡尿遁的分析帝你好  

回 19楼(第三六翼天使) 的帖子

维C@2012-03-09 22:15

谁尿遁了,你干嘛黑我=。=

ff8888@2012-03-09 23:41

引用第15楼维C于2012-03-09 21:23发表的  :
我是这样理解的:

其实我觉得你说的喜欢,还是一种错觉。
你都没和对方接触过,除非那种生理上就产生抗拒的类型。否则喜欢和不喜欢的依据在哪里呢?
双方还是应该和对方多接触一下,才能看清自己真实的感受。

维C@2012-03-10 00:08

引用第21楼ff8888于2012-03-09 23:41发表的  :

其实我觉得你说的喜欢,还是一种错觉。
你都没和对方接触过,除非那种生理上就产生抗拒的类型。否则喜欢和不喜欢的依据在哪里呢?
双方还是应该和对方多接触一下,才能看清自己真实的感受。

我怎么觉得你是在说相亲的感觉似的
我是以日常生活里被有一定接触的对方表白之后如果不喜欢给他时间双方试着交往也不会喜欢的,女人是很侧重感觉的,一开始没感觉以后接触还是没感觉的例子很多的啊~
当然你要说感情需要培养也是有道理的,人与人不同嘛^v^

zkai@2012-03-10 08:01

引用第22楼维C于2012-03-10 00:08发表的  :

我怎么觉得你是在说相亲的感觉似的
我是以日常生活里被有一定接触的对方表白之后如果不喜欢给他时间双方试着交往也不会喜欢的,女人是很侧重感觉的,一开始没感觉以后接触还是没感觉的例子很多的啊~
当然你要说感情需要培养也是有道理的,人与人不同嘛^v^

都一样,开始没有感觉以后大半都是继续没有感觉。

rpsh@2012-03-11 21:34

楼主是美女吧,那这种性格无所谓的。美女性格怪的多的是。

霸王哆啦@2012-03-11 21:52

就是还没遇到对眼儿的嘛~

维C@2012-03-11 22:06

引用第25楼霸王哆啦于2012-03-11 21:52发表的  :
就是还没遇到对眼儿的嘛~

你跟楼主可以对一对~

wanna@2012-03-12 00:59

我是这样理解的:

= =也许是太认真,也许是太别扭,总之我看清楚了。。。我是活该一个人。。。= =。

0 Haku 0@2012-03-12 01:01

3次元傲娇可是会让人误判,会失去东西的呦。别人不会管你内心如火的,哪怕真知道是这么回事,谁又不会要点矜持呢

虽然,很有萌点.............很有............(逃

wanna@2012-03-12 01:13

引用第24楼rpsh于2012-03-11 21:34发表的  :
楼主是美女吧,那这种性格无所谓的。美女性格怪的多的是。

客观来说,没有漂亮到倒追别人会成功,也没有漂亮到性格怪还有人追。。。

«1234»共4页