『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我就是作死

我就是作死

wanna@2012-03-08 21:59

和一个妹子讨论爱情观的时候,突然发现人家妹子虽然打定主意不倒追。
不喜欢的人追她也不会将就,会躲开。但是不会完全拒绝人家。。这起码还是有希望的嘛。
给个机会让自己喜欢上对方不是也挺好。
哪像我,不喜欢的果断拒绝,喜欢的不会去追。喜欢的来追我也不想答应。。简直就是。。。活该啊= =

DivineBuster@2012-03-08 22:08

不喜欢的果断拒绝没什么不好なの
喜欢的嘛,面子上放不下可以半推半就

wohappy@2012-03-08 22:41

引用楼主wanna于2012-03-08 21:59发表的 我就是作死 :

和一个妹子讨论爱情观的时候,突然发现人家妹子虽然打定主意不倒追。
不喜欢的人追她也不会将就,会躲开。但是不会完全拒绝人家。。这起码还是有希望的嘛。
给个机会让自己喜欢上对方不是也挺好。
哪像我,不喜欢的果断拒绝,喜欢的不会去追。喜欢的来追我也不想答应。。简直就是。。。活该啊= =

不喜欢的果断拒绝  这个好理解
喜欢的不会去追     这个也不少见,缩嘛
喜欢的来追我也不想答应  这个就理解不能了

幻夜未央@2012-03-08 22:55

引用第2楼wohappy于2012-03-08 22:41发表的  :

可能还是不够喜欢吧

贱贱狗@2012-03-08 23:17

这算是撑得累,潜意识里希望别人霸王硬上弓么?

菊音@2012-03-08 23:27

抱抱我也是一樣啊

wohappy@2012-03-08 23:52

引用第4楼贱贱狗于2012-03-08 23:17发表的  :
这算是撑得累,潜意识里希望别人霸王硬上弓么?

难道归纳起来就是三个字 别扭受

菊音@2012-03-09 00:01

引用第2楼wohappy于2012-03-08 22:41发表的  :

不被了解的悲哀T__T
最後一點應該有點兒蝦米吧

Flash_Back2012@2012-03-09 00:28

“不喜欢的人追她也不会将就,会躲开。但是不会完全拒绝人家。。这起码还是有希望的嘛。”

说明你比她善良啊~【茶~

dixian@2012-03-09 02:48

其实想说的是 追这一步骤可以省略了..直接快进到hotel吧

Withered leaf@2012-03-09 03:27

怕麻烦吧,约会什么的废时间啊。能够被人喜欢着,真幸福啊!

≥羽翼の舞≤@2012-03-09 09:24

很好理解嘛 最后一条 简单来说不就是撑得累么    萌点哇

hhabc0060@2012-03-09 09:34

被爱是件幸福的事

尤其对于我等不幸的人来说

roy717@2012-03-09 10:04

最后一个是为了让喜欢的人多追自己几次???
好萌!

菊音@2012-03-09 12:37

引用第13楼roy717于2012-03-09 10:04发表的  :
最后一个是为了让喜欢的人多追自己几次???
好萌!

現在你就說萌~如果是小欣這樣待你呢~縮不?

«1234»共4页