『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎哎哎,我觉得我跟 ..

都筑缘@2012-03-30 06:01

引用第14楼MACROSS FOREVER于2012-03-29 22:26发表的  :
lt26  恩  小都舍得花钱呀

moto我是领教过了,htc设计难看,三星不喜欢,sony里没啥可选的,我同事喜欢那个lt18,我倒不是很感冒,总觉得那三个实体键很碍眼。不过现在倒是觉得moto确实比较结实耐用啊,sony坑爹的都是塑料。

hassway@2012-03-30 07:08

泛黄是胶水问题,干了就好,赶出厂的原因,我也换了XPERIA S了,哈哈哈哈

回 15楼(都筑缘) 的帖子

MACROSS FOREVER@2012-03-30 07:50

moto的里程碑做工好啊,全是金属,危急时刻可以当板砖敲人。。。

话说就是前天我也换了,不过是便宜货,夏普sh8188u,小都的一个可以买我三个

Tim634@2012-03-30 08:32

26用的咋样啊......看上去挺对眼的.......

回 18楼(Tim634) 的帖子

维C@2012-03-30 08:49

你那戴妃才用多久啊,这就想换了。。。各种系统的手机只用买一只体验一下就算了呗=。=

维C@2012-03-30 09:22

引用第15楼都筑缘于2012-03-30 06:01发表的  :

moto我是领教过了,htc设计难看,三星不喜欢,sony里没啥可选的,我同事喜欢那个lt18,我倒不是很感冒,总觉得那三个实体键很碍眼。不过现在倒是觉得moto确实比较结实耐用啊,sony坑爹的都是塑料。

塑料有个好处就是轻啊,个人感觉手机太沉也算缺点的

Tim634@2012-03-30 09:46

引用第19楼维C于2012-03-30 08:49发表的 回 18楼(Tim634) 的帖子 :
你那戴妃才用多久啊,这就想换了。。。各种系统的手机只用买一只体验一下就算了呗=。=

Defy说实话用了以后没什么特别的感觉......早知道还是买个X10i的......所以现在就26中毒了啊......

hassway@2012-03-30 09:57

叉屎的外观的确骚

回 21楼(Tim634) 的帖子

维C@2012-03-30 10:09

安卓玩的是系统啊,戴妃也算热门机了,第三方的ROM大大的有啊,没事刷刷玩呗~

都筑缘@2012-03-30 13:43

引用第18楼Tim634于2012-03-30 08:32发表的  :
26用的咋样啊......看上去挺对眼的.......   

反正跟里程碑,肯定快多了,顺畅多了,但觉得很脆弱的样子,那个背盖很薄很薄的,卡扣也是塑料的,感觉很容易摔坏的样子。正在找合适的壳子。。。

照相感觉虽然有1200万像素,但是优化的不好,默认程序过曝,彩色噪点很多,不如800w的4s,不过p一下还可以。

音乐方面有人说音质不好,因为芯片什么的,我是没听过好的,也感觉不出来,还有人说那个耳机接口是sony搞出来的新标准,很多耳机用不了。

引用第21楼Tim634于2012-03-30 09:46发表的  :

Defy说实话用了以后没什么特别的感觉......早知道还是买个X10i的......所以现在就26中毒了啊......

戴妃不是三方吗?肯定结实耐用啊。

Tim634@2012-03-30 14:09

引用第24楼都筑缘于2012-03-30 13:43发表的  :

反正跟里程碑,肯定快多了,顺畅多了,但觉得很脆弱的样子,那个背盖很薄很薄的,卡扣也是塑料的,感觉很容易摔坏的样子。正在找合适的壳子。。。

照相感觉虽然有1200万像素,但是优化的不好,默认程序过曝,彩色噪点很多,不如800w的4s,不过p一下还可以。

音乐方面有人说音质不好,因为芯片什么的,我是没听过好的,也感觉不出来,还有人说那个耳机接口是sony搞出来的新标准,很多耳机用不了。

戴妃不是三方吗?肯定结实耐用啊。

可是一般人用手机会很需要三防么.......所以现在用了才发现三防只是个噱头而已.......

anna467@2012-03-30 14:12

好奇的问一下,水果有啥好的。
某人的水果就是打电话,发短信,输入还超级慢。

都筑缘@2012-03-30 14:16

引用第17楼MACROSS FOREVER于2012-03-30 07:50发表的 回 15楼(都筑缘) 的帖子 :
moto的里程碑做工好啊,全是金属,危急时刻可以当板砖敲人。。。

话说就是前天我也换了,不过是便宜货,夏普sh8188u,小都的一个可以买我三个

差这么多?不会吧,我看网上写2k多,最多买两个……

都筑缘@2012-03-30 14:20

引用第26楼anna467于2012-03-30 14:12发表的  :
好奇的问一下,水果有啥好的。
某人的水果就是打电话,发短信,输入还超级慢。

很傻瓜,老人用很好,所以俺娘说要买水果,我非常赞成。还有就是各种的壳各种的配件。

anna467@2012-03-30 14:24

难道只有我的水果那个开机划不过去吗?我眼睁睁地看着电话进来接听不了,都有摔掉的冲动

«123»共3页