『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎哎哎,我觉得我跟 ..

哎哎哎,我觉得我跟手机犯冲,每回买的手机必然有点质量门事件

都筑缘@2012-03-27 12:59

前前个是N记的5500,图它防水什么的,结果搞出个键盘胶水门,三年里每年都要去店里换键盘。

前一个是moto的里程碑,然后漏光,有电流声。

现在刚换了骚尼的26,然后底下一个小角落泛黄……

看来我命中八字跟手机不和,下次再换难道真的要投靠水果党么?

莱茵哈特@2012-03-27 13:03

直接送给我得了吧 呵呵  我不在意泛黄的

江城子@2012-03-27 13:12

水果党飘过•••用了水果用其他的还真不习惯•••

都筑缘@2012-03-27 13:14

引用第1楼莱茵哈特于2012-03-27 13:03发表的  :
直接送给我得了吧 呵呵  我不在意泛黄的

以前看sony的东西,觉得质量做工都挺好的,这次觉得小失望,背后那个盖子是塑料的,很薄,里程碑就是金属的,本来觉得后盖手感很好不准备买壳的,现在看来还是逃不掉啊。

都筑缘@2012-03-27 13:38

引用第2楼江城子于2012-03-27 13:12发表的  :
水果党飘过•••用了水果用其他的还真不习惯•••

我觉得用惯了ipad,用4s反而不习惯了,没有多任务手势,屏幕上东西一多感觉好乱。

找路的人@2012-03-27 13:55

还是山寨机好

都筑缘@2012-03-27 14:30

引用第5楼找路的人于2012-03-27 13:55发表的  :
还是山寨机好

我爸以前是山寨机忠实用户,后来受不了老是坏就买了天语还是什么的,算有牌照的山寨机吧,那个输入法非常之弱智。

维C@2012-03-27 14:44

不考虑下WP7的lumia800吗?

维C@2012-03-27 14:45

引用第5楼找路的人于2012-03-27 13:55发表的  :
还是山寨机好

我觉得小都用到手机的智能方面挺多的,而且也挺会玩的,山寨机果断的不适合她啊

都筑缘@2012-03-27 17:16

引用第7楼维C于2012-03-27 14:44发表的  :
不考虑下WP7的lumia800吗?

买都买好了,起码1-2年不打算换,算了。N记的WP系列还是需要经过时间考验才行,别跟里程碑似的,那时安卓才出来没多久,各种的问题,内存小到后来我不停删程序。

飞在天上的猪@2012-03-27 18:35

觉得麻烦的话直接水果吧

kkula@2012-03-27 18:38

这几率你都能碰上,去买彩票吧
应该是可以包换的吧,直接让换一台就行了。
defy+买了半个月了,都放在一边吃灰...还是我的诺记5000用着趁手啊

都筑缘@2012-03-27 19:31

引用第11楼kkula于2012-03-27 18:38发表的  :
这几率你都能碰上,去买彩票吧
应该是可以包换的吧,直接让换一台就行了。
defy+买了半个月了,都放在一边吃灰...还是我的诺记5000用着趁手啊

怕换了一样或者更糟糕,好歹这台没坏点没亮点,就是角落一点点泛黄,比那些直接一大块土黄色的要好多了,我都不知道是机锋的人特别倒霉还是托太多,整屏都是抱怨屏幕黄拍照差电流声的……hiapk就少很多这种帖子。

引用第10楼飞在天上的猪于2012-03-27 18:35发表的  :
觉得麻烦的话直接水果吧  

就是玩了我妈的4s才觉得还是安卓适合我,那么小的屏幕上挤满了小方块我看了好难过,虽然我也很羡慕水果有用不完的外壳

莱茵哈特@2012-03-27 19:47

求楼上两富婆包养

MACROSS FOREVER@2012-03-29 22:26

lt26  恩  小都舍得花钱呀

«123»共3页