『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人告我从日本过境 ..

更深的蓝@2002-12-20 11:18

要排队就算了,不喜欢等

gemini22g@2004-01-28 01:46

的确有这种做法的,

还有比较牛的就是浪费那张日本到中国的机票,玩几天后找个理由(具体的不太清楚,还得“专业人士”来)解释自己“不幸”遭遇,误了飞机,再另购机票。不过据说阁下的大名会出现在机场大屏幕上。。。

以上是听别人转述的可能有些细节不够准确。

newsiv@2004-01-28 08:41

可以临时加入一个旅游团,然后玩一段时间,最好日本有人,很多国内的人,从中国到外国旅游,然后再日本转机-〉消失,从新西兰去日本转机一般都有住一个晚上,宾馆很高级,而且非常便宜的(不是转机的话贵死你),说起来,上次跟我一起转日本的一个家伙,用马桶的时候,用了洗mm前面的那个喷头洗pp,哈哈哈!!!

gemini22g@2004-01-28 12:16

新西兰去那里会在日本转机?

岛原美夕@2004-01-28 23:46

请问myrion姐姐:
是否买票的时候就可以决定说中途要停留呢?
比如我从墨而本-大阪是1日,那从大阪到中国我可以选择3日起飞吗?

edlzh@2004-01-29 02:46

从墨尔本到中国一定要在日本转机吗?

Annnie@2004-01-31 04:17

yep~~~it's true
I did that last year when i go back to china
but you only can do it like this on the way to china
on the way come back from china,you can't

Annnie@2004-01-31 04:22

最初由 alex31 发布
可以啊,但是一般72小时都不到就要起程了,转机的机票不可能让你待上3天转机的,除非分开来买

no, you don't have to buy the tickets seperately. only to tell the people sell you flight tickets that you want to stay in Japan for 72 hours, they will give you the tickets that the second one showing the time 3 days after the first one

but it's true you have to line up in a loooooong line, it can takes you half an hour to one hour or even more.

Blanche@2004-01-31 04:34

楼主注意下发主题的时候不要这样连帖喔~
可以编辑帖子的如果前一帖子漏掉什么的话。:)

三鹰@2004-01-31 11:11

中国的护照好像可以听3天,在日本

tBlue@2004-02-01 03:52

这个的确是这样的

President@2004-02-01 09:19

最初由 ocean01 发布
偶也要过境日本啊。如果不许入境,机场反而不在日本领土了?

不許入境是指不能出機場到外面去啦...
機場當然是在日本領土的...

ohahaha@2004-02-01 12:04

怎麼會被告呢

簽證過期嘛???

myrion@2004-02-02 07:43

最初由 岛原美夕 发布
请问myrion姐姐:
是否买票的时候就可以决定说中途要停留呢?
比如我从墨而本-大阪是1日,那从大阪到中国我可以选择3日起飞吗?

倒~~現在才看到對不起
不過上面annnie已經幫偶回答了~~

不放心的話先打個電話去旅行社問問:):)

瞌睡虫@2004-02-02 14:44

爽呐...下飛機以光速直奔東京澀谷...

«123»共3页