『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人告我从日本过境 ..

有人告我从日本过境可逗留72小时。

MICROBE@2002-12-02 07:14

这是真的吗?

MICROBE@2002-12-02 07:15

是的话就爽了。

a551@2002-12-02 08:41

樓主有筆誤....

有人你還會爽 ?_? -_-!!

scyandzh@2002-12-02 11:36

是的啊,但是你要去办过境签证啊
对中国人很苛刻啊

xuebiny@2002-12-02 13:36

TW和HK护照就可以呆上1个月
如果是中国的,我怕1天都呆不下去

rickwind@2002-12-02 16:24

bu hui ba,,,,,,,,,,
hehe, na hao , hi qu de shi hou jiu qu Japen guang guang!!!!!!

myrion@2002-12-03 05:24

所謂的免簽證twov(transit without visa)是指經日本到目的地國
日本政府所提供的優惠措施
過境日本可以72小時免簽 只要一下機場就可以辦了
在牆上有很多教你要如何辦"TRANSIT VISA FREE"的辦法
基本上不需要太麻煩 但要排很長的隊是真的:):)

另外要記得確認機票上在你要停留的機場是不是可停的
可停的話在機票會打一個圓圈mark

levistone@2002-12-03 05:53

幹什麽。。。想瘋狂採購??

re:另外要記得確認機票上在你要停留的機場是不是可停的

MICROBE@2002-12-03 06:59

可停的是什么意思?是停留时间的长短?

Re: re:另外要記得確認機票上在你要停留的機場是不是可停的

myrion@2002-12-04 02:30

最初由 MICROBE 发布
可停的是什么意思?是停留时间的长短?

如果沒有圓圈mark代表只能在日本轉機不能入境
有的話是代表可以停留在日本的意思~~
在買機票的時候要記得說清楚 否則到時候更改很麻煩的:):)

alex31@2002-12-05 13:53

可以啊,但是一般72小时都不到就要起程了,转机的机票不可能让你待上3天转机的,除非分开来买

ivanxiang@2002-12-05 14:43

不会把
不是只能24的吗?

iceV@2002-12-14 19:36

3天免签的!
我们这里有很多坐日航回去的~
当然可以了

storyends@2002-12-15 02:58

了了。。以后要试一下的说。。。

ocean01@2002-12-16 08:06

偶也要过境日本啊。如果不许入境,机场反而不在日本领土了?

«123»共3页