『漫游』酷论坛>『海外生活』>[投票]新的流浪军团的 ..

ThunderBird@2004-01-14 06:45

最初由 Harmatia 发布
HOHO,难道他不在海外版就不会被人批评了?

我又不是东北人,为什么有必要装我明白东北话?

他根本不发帖= = 啥素都不会关心的天蝎~

偶索东北话而已

Harmatia@2004-01-14 06:47

你说是你的事情,我FT是我的事情.....

ThunderBird@2004-01-14 06:49

最初由 Harmatia 发布
你说是你的事情,我FT是我的事情.....

这话才叫无边无际没头没尾呢= =

yhzr@2004-01-14 07:45

汗,原来是这贴,一直误会另外一贴了
既然用这个ID投票了,本尊就不再投了,再说本尊也不再是我了=_=

ThunderBird@2004-01-14 08:09

最初由 yhzr 发布
汗,原来是这贴,一直误会另外一贴了
既然用这个ID投票了,本尊就不再投了,再说本尊也不再是我了=_=

你放假怎么没回国啊?

难看死了,把头像换掉= =

JanusWang@2004-01-14 09:22

最初由 ThunderBird 发布

你放假怎么没回国啊?

难看死了,把头像换掉= =

his "head" is like a ugly ghost!

yhzr@2004-01-14 10:39

汗,用这个头就是要让别人印象深刻的说

PS:今年放假不回国了…………
汗,等7月或者12月………………

Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

Lizard@2004-01-14 12:23

最初由 九儿 发布
咳咳~那个标题的表情符号好象用错了= =

ANYWAY,本次选举共有5位候选人:HARMATIA(风之祭祀),SEIYAFAN(地之祭祀),BIGBEAR3131(冰之祭祀),霸王哆啦(火之祭祀)已经偶们的RAYWELL(虾米都不素)

森之祭祀说过她要弃权的,哎~

最后的那位可以忽略啦,他出场搞笑一下而已——+ 请大家投出神圣的一票~票数最多的将成为主神,第二多的那位将成为副神,在头衔上是没什么区别啦。就是一个主一个副而已~

除了本次FTP和影展仍有偶来负责之外,以后的一切活动将由新的领导人来举行。BIRD要退休啦,那是去年暑假的想法,具体原因忘LIAO。但偶一向说话算话D:退休!

选举将由2004年1月30结束。随便哪个国家的30号啦= = 反正哪个版版那天有空就锁帖!

投票者没有限制,因为根本控制不了嘛。乘老命不在,偶发帖了:D

可以多选

突然.!.太突然了?为什么BIRD要退?

毕竟是军团..
现在投票是多选,而且候选人没有什么背景资料,
偶觉得很...不适合.........
海外成员对候选人很不了解的情况下进行投票..这样公平性不高的...
这个处理方法须改进阿..!!!

霸王哆啦@2004-01-14 13:03

干脆进行内部不指名暗箱操作吧,黑我们就黑到底哈哈哈,对了,那位用著名的“臭作”当头像的大哥是谁?

yhzr@2004-01-14 14:25

最初由 霸王哆啦 发布
干脆进行内部不指名暗箱操作吧,黑我们就黑到底哈哈哈,对了,那位用著名的“臭作”当头像的大哥是谁?

汗,现在不叫臭作的拉,现在鬼作都已经出到VOL。6了
偶嘛,流浪军某人MJ,汗~~~~~~~
厄~~~~~~
现在这个算本尊来的了

PS:回想起来,偶用来做头像的东西不是EG的就是H动画里面的啊
汗个

morte13@2004-01-14 15:21

投了投了~哎,确实限制不了呢~

好大的馒头@2004-01-14 16:11

我投Lizard一票,口黑口黑:)

瞌睡虫@2004-01-14 16:23

ummm...我投搞笑的那位...

霸王哆啦@2004-01-14 18:03

干脆pm全体海外军团的同学胆敢不参加投票的下场凄惨,我们要高票辅佐企鹅jj上台啊。

tBlue@2004-01-14 18:47

晕死,投完之后才发现可以多选的...这个这个,可以重来么

«1234567»共11页