『漫游』酷论坛>『海外生活』>有没有可能在英国不 ..

九儿@2004-01-20 08:04

最初由 大太阳 发布

我觉得考medicine可能性很低,而且雅思好像要7。5哦。太难了吧。:p :p

不难啊~听力8分,其他都7分就可以拿到7。5了。或者口语8分,其他7分~不过,口语拿8分比听力拿8分难~

毛毛@2004-01-21 05:02

最初由 大太阳 发布

我觉得考medicine可能性很低,而且雅思好像要7。5哦。太难了吧。:p :p

偶觉得考MEDICINE难的不只英语
还有诸多东西要做 去老人院干活是必要D
而且生物化学要拿A也是一个问题
还要考BIOMEDICAL ADMISSIONS TEST(BMAT)
一个偶觉得挺恐怖的测验
所以相较于这些 英语反而显得不怎么恐怖了

aerospace@2004-01-21 09:19

在国内念完一年的本科就可以

Arjuna@2004-01-21 13:48

最初由 毛毛 发布

偶觉得考MEDICINE难的不只英语
还有诸多东西要做 去老人院干活是必要D
而且生物化学要拿A也是一个问题
还要考BIOMEDICAL ADMISSIONS TEST(BMAT)
一个偶觉得挺恐怖的测验
所以相较于这些 英语反而显得不怎么恐怖了

我走廊里就有个念MEDICINE的,看她读得很痛苦

Arjuna@2004-01-21 13:51

最初由 aerospace 发布
在国内念完一年的本科就可以

那倒也不一定,我知道有个上海女生,她一年大学都没读就直接来NOTTINGHAM了= = 不过前提是她考上了同济

大太阳@2004-01-23 05:37

巴斯到是很容易进,好像他的商科超烂的,两个E。。。。。。

蓝发夹@2004-01-23 05:46

BATH那么烂?我有同学就去那里读FOUNDATION

大太阳@2004-01-24 04:29

你可以去UCAS查啊,我也有两个同学在那里。巴斯在自然科学方面很好,可是..................................

WhatTheFuck@2004-01-25 07:48

好像每家大学都要AS或A-LEVEL成绩的

«123»共3页