『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB]海外区的HB哦~

cecilia0809@2004-01-21 16:29

生日快乐!! 节日也快乐!!! 天天快乐.海外区有好多的人都是1月生日啊!

ThunderBird@2004-01-21 16:33

都说我不是1月份生的了= =

大叔是不是有事?感觉这几天你都不对劲~

馒头,我ID多的是呢~

霸王哆啦@2004-01-21 16:34

7月份我生日的时候我也来散财吧,去年生日的时候心情恶劣到极,还是bird帮忙给庆祝的,只可惜一次最多1k,否则把去年的一起补上。

飞天浆糊@2004-01-21 16:35

最初由 ThunderBird 发布
都说我不是1月份生的了= =

大叔是不是有事?感觉这几天你都不对劲~

馒头,我ID多的是呢~

转变期吧,人生到了一定的阶段必须面临的吧~~~
:rolleyes:

JanusWang@2004-01-21 16:36

最初由 飞天浆糊 发布

还有其他可能性的~~~你今天好象很晚哦~~~

七点钟的时候巨困,眯了一觉,现在不想睡了。
冷面滑稽挺好的,以后在海外没个人的生日上都表现一下。

JanusWang@2004-01-21 16:37

最初由 飞天浆糊 发布

刚给妈妈打电话,问妈妈:你觉得我25岁了么?妈妈说:没有,我总觉得你长不大。hoho,长不大就长不大,挺好的。我也不要转变啦

霸王哆啦@2004-01-21 16:37

-----------------------------------------
更年期么?

好大的馒头@2004-01-21 16:38

最初由 飞天浆糊 发布

"转变期吧"==更年期?:rolleyes: :rolleyes:

JanusWang@2004-01-21 16:39

楼上两个,你们真ft。不会也是相似年龄的相似特征吧?

飞天浆糊@2004-01-21 16:42

这群家伙,跟的怎么都那么快啊~~~~倒~~~

不知道明天偶们这里有没有新春晚会放,放学到是可以考虑看看

ThunderBird@2004-01-21 16:42

最初由 霸王哆啦 发布
7月份我生日的时候我也来散财吧,去年生日的时候心情恶劣到极,还是bird帮忙给庆祝的,只可惜一次最多1k,否则把去年的一起补上。

1K是上限= =

考试去了~大家88~

ThunderBird@2004-01-21 16:43

最初由 飞天浆糊 发布
这群家伙,跟的怎么都那么快啊~~~~倒~~~

不知道明天偶们这里有没有新春晚会放,放学到是可以考虑看看

抱抱~考完后好好跟BIRD我侃侃^^

闪了~

飞天浆糊@2004-01-21 16:44

最初由 JanusWang 发布
楼上两个,你们真ft。不会也是相似年龄的相似特征吧?

活活活...谢谢大侠仗义相助~~~~你们那边快两点了吧,我还在烧盘,差一张

飞天浆糊@2004-01-21 16:45

最初由 ThunderBird 发布

抱抱~考完后好好跟BIRD我侃侃^^

闪了~

希望有时间,这学期拿了照相课...以后的课余时间都要去印照片和拍照了~~~
唉~~~

JanusWang@2004-01-21 16:46

最初由 飞天浆糊 发布

活活活...谢谢大侠仗义相助~~~~你们那边快两点了吧,我还在烧盘,差一张

不谢的,我们是同龄啦。
我们快3点了。24日这里有春节晚会,可是要买票的,$9。我要参加合唱演出。我和老公说了,节目看着就烂,还不如在家打quake,还能省钱。哈哈。

«1234567»共8页