『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]抱着超级努力的 ..

wawdj@2004-01-26 06:42

最初由 Lizard 发布
偶也是在中国读完初三的^^
去年就被爸爸妈妈逼去考托福..他们说12年级课程重,趁11年级就把T考掉,之后可以专心读书= =
结果在各方压迫/精神压力极大的情况下..幸好考了出来^^v!
听力..平常都有练习到的,不用担心
语法..偶觉得在这里有过读书..书法应该不会太大问题吧??
阅读..词汇+平常阅读量
作文..练习快速写作,因为半个小时打篇ESSAY有点困难= =打字速度还要考虑在内...偶当时写的时候,手都没停过,想到什么就打什么..最后只剩3分钟检查

所以鱼鱼不要担心~
p.s.你几时考?

年中吧...&^_^&

JanusWang@2004-01-26 07:33

最初由 wawdj 发布
都那么厉害?
晕素...
偶是完全没受中国教育影响..

哈哈哈...所以语法很烂...

人家都说什么中国学生的语法好,应该全对之类的。我的语法就很烂,因为3岁妈妈就让我学英文,搞得我喜欢听着学,看到语法头就大。不过ETS的语法考点真的不多,也就是多练习练习就能熟悉的。

如果是年中考,那么时间太充裕了,考一个G的时间都够了。好好准备,大家等你的好消息啦!

edlzh@2004-01-26 12:05

最初由 JanusWang 发布

人家都说什么中国学生的语法好,应该全对之类的。我的语法就很烂,因为3岁妈妈就让我学英文,搞得我喜欢听着学,看到语法头就大。不过ETS的语法考点真的不多,也就是多练习练习就能熟悉的。

你是另类。。。。。至少在中国是。。

JanusWang@2004-01-26 12:10

最初由 edlzh 发布

你是另类。。。。。至少在中国是。。

没办法。第一次考T的时候人家知道了我的听力成绩都以为我成绩很高了,可惜语法比阅读的成绩还少。

ayaya_sen@2004-01-27 13:11

在美國也要考toefl.....不過SAT更難....

锁秋@2004-01-28 05:06

这里有人研究过LPI吗……这是继托福之后又一个头痛的TEST

marywah@2004-01-28 08:40

believe me, tofel is just a piece of cake. I just spent 3 nights preparing for it, and got almost the full score :)

Harmatia@2004-01-28 09:11

最初由 锁秋 发布
这里有人研究过LPI吗……这是继托福之后又一个头痛的TEST

what's LPI?

wawdj@2004-01-28 11:30

LPI?
好像听说过..
不过和偶无关了....
GRE可以考虑考虑当作下一个目标
^_^..

JanusWang@2004-01-28 13:25

楼上的,G对于你还早呢,你上高二,大学4年,起码是5年以后的事情呢。那个东西,能不碰就不碰,因为背了很多单词,如果你不学文科,估计再也看不到了。也就是起码3个月的时间是浪费的。

锁秋@2004-01-28 14:17

LPI是有些大学会要求的语言测试,似乎是比托福还难

而我想考的大学就一定要这个测试,听说有人考不过又被大学踢出来……

Harmatia@2004-01-28 14:37

最初由 锁秋 发布
LPI是有些大学会要求的语言测试,似乎是比托福还难

而我想考的大学就一定要这个测试,听说有人考不过又被大学踢出来……

Which country's universities are these? Canada?

霸王哆啦@2004-01-28 14:44

容我小白一个,像鱼鱼这样已经完成加国的基础教育的学生依旧要考托福么?

Harmatia@2004-01-28 14:46

最初由 霸王哆啦 发布
容我小白一个,像鱼鱼这样已经完成加国的基础教育的学生依旧要考托福么?

I know in the US you don't. Not after completing high school.

锁秋@2004-01-28 15:04

最初由 Harmatia 发布

Which country's universities are these? Canada?

对,加拿大,我想考UBC

最初由 霸王哆啦 发布

如果你是新移民,就一定要待够5年以上,而且ENGLISH 12省考要及格才能免托福

«1234»共4页