『漫游』酷论坛>『海外生活』>Step into Being 23.....今天 ..

霸王哆啦@2004-01-28 05:00

最初由 雨过天晴 发布

嘻,TBJJ抱抱~~
我已经好久没和土豆说话了……><........见他替我问个好^^
裤子我没怎么和他聊过,觉得他好神秘……>.<.....(悄悄地说,小命也一样。。。)
虽然我一直没有完完全全融入海外区这个大集体中……8过好怀念那个时候。。。
记得有一次神威、土豆在msn组聊里挣我是谁妹妹:D......其实我想说,大家都是好GGJJ.....
不知为什么……我这些天总是在“怀旧”。。。。。。=.=...........

呀,一样咧,昨天晚上我一个劲地在翻以前的帖子。
像我这样在门外tk了半年才进门的,嗯,感觉有点可惜...

brandishtear@2004-01-28 06:28

恭喜樓主&生日快樂!

雨过天晴@2004-01-28 07:20

最初由 霸王哆啦 发布

呀,一样咧,昨天晚上我一个劲地在翻以前的帖子。
像我这样在门外tk了半年才进门的,嗯,感觉有点可惜...

的确很可惜……
汗,你是什么时候开始在海外区混的啊??

霸王哆啦@2004-01-28 07:23

我是...忘掉了,似乎是在03年六月份才开始的吧,之前只是在主题区。

真的吗?男人好哄?

chenchens@2004-01-28 10:09

最初由 Raywell 发布

哇:D 其实男人也是容易被哄的!:o
过来抱抱!!

really??那么你是吗

你内项还是外项?

Re: 真的吗?男人好哄?

JanusWang@2004-01-28 10:12

最初由 chenchens 发布

really??那么你是吗

你内项还是外项?

你是那个发贴子的么?男人不容哄,尤其是内向的男生,除非他喜欢你,否则只会嫌你烦。

I AGREE

chenchens@2004-01-28 10:41

最初由 JanusWang 发布

你是那个发贴子的么?男人不容哄,尤其是内向的男生,除非他喜欢你,否则只会嫌你烦。

是我发的呀,所以我才惊奇呢,惊奇他为什么说男人好哄

所以我想知道楼主是内项还是外项。他的意见是什么,

我对于这种话题很敏感最近

Re: I AGREE

JanusWang@2004-01-28 10:45

最初由 chenchens 发布

是我发的呀,所以我才惊奇呢,惊奇他为什么说男人好哄

所以我想知道楼主是内项还是外项。他的意见是什么,

我对于这种话题很敏感最近

其实这样的情绪我可以理解。因为我也有过。不过我觉得其实大可不必的。
不想说这个啦。

wawdj@2004-01-28 11:36

来晚了...>_<

生日快乐...
其实愈来愈觉得生日也米什么特别了..
尤其是这个冷清得加拿大...

Raywell@2004-01-28 15:26

谢谢大家,其实我觉得自己是个比较内向的男生!!

雨过天晴@2004-01-28 20:54

啊??你内向??= =..........
看来网络上真的能掩饰很多东西…………

xliz@2004-01-28 23:50

生日快乐!! ^^

ThunderBird@2004-01-28 23:51

最初由 雨过天晴 发布
啊??你内向??= =..........
看来网络上真的能掩饰很多东西…………

信不信我很内向呢?

怀旧啊~说明你长大喽~脑子要开始胡思乱想了^^

就在MSN看到过土豆,没怎么和他聊。他的话匣子一开就别想关了= =

好大的馒头@2004-01-29 02:02

最初由 ThunderBird 发布

信不信我很内向呢?

怀旧啊~说明你长大喽~脑子要开始胡思乱想了^^

就在MSN看到过土豆,没怎么和他聊。他的话匣子一开就别想关了= =

很内向的人? 难道您就是传说中闷嫂.....
PS:请原谅我说话的粗俗...

rek137@2004-01-29 02:05

生日快乐
哦哦哦~~~!!!!!

«1234567»共7页