『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]聊聊看吧..都有 ..

小望@2004-01-29 10:10

钱的话,看开一点就好了。在图书馆做义工这个经历写到resume上,看起来也很好看啊……

wawdj@2004-01-29 10:21

^_^....
哈..
超想去旅游的..

= =

edlzh@2004-01-29 10:22

最初由 wawdj 发布
^_^....
哈..
超想去旅游的..

= =

边旅游边工作???

JanusWang@2004-01-29 10:25

最初由 edlzh 发布

边旅游边工作???

这个也是可能的,以前我姐姐他们学校的一个美国外教就是这样的。

edlzh@2004-01-29 10:32

最初由 JanusWang 发布

这个也是可能的,以前我姐姐他们学校的一个美国外教就是这样的。

这种生活我也很向往。。(有点像rufi)

雨过天晴@2004-01-29 10:36

me 2 me 2......超想做旅游的工作啊~~义工也好。。。
8过我的baka oyachi连上海都不同意我自己去。。。T___T

myrion@2004-01-29 10:44

最初由 ambivalence 发布
deliver newspapers 派报纸

六年前我也做过... 又要早起, 下雨, 下雪也要在外; 周末的报纸(尤其是The Times 等的 "Broadsheets")更是重的要死...

偶也做過
本來是排版的 結果人手不足幫忙去deliver
早起是還好 但是每次開到downtown偶都怕那些流浪漢衝上來=_=

看是想多存一點錢還是能夠順便學到點東西
如果要多賺點 勞力的工作可能報酬會高一點~~

edlzh@2004-01-29 10:58

报纸没发过,不过我可是资深发广告的~~~!

ambivalence@2004-01-29 19:18

I used to live in the suburbs, didn't have to go downtown when delivering, but the dogs in ppl's houses were always a threat!

another job I used to do was to "close the lids" for takeaway meals. just wondering if anyone else has done that too...

solid snake@2004-01-30 11:53

KFC

koalafct@2004-01-30 15:34

最中肯的意见--教汉语

Harmatia@2004-01-30 15:40

最初由 koalafct 发布
最中肯的意见--教汉语

语言不是那么好教的(正式的话)
其它的不说,你用什么教材?
会说不代表会教

若叶∮缘衣@2004-01-30 17:42

中国人的,pay的或许比较低些吧。。

呃,如果是男生就去上夜班啦。会pay高些。。

只是说我这里行情而已。

shkao@2004-01-30 20:34

去朋友的店裡打工..
明著說幫忙... 暗地裡賺錢...
IMMIGRATION 拿你沒輒..
日本人都搞這套的..

mitchvicky@2004-01-31 06:36

一般留学生刚开始都是去快餐厅打工的

«1234»共4页