『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我就是作死

wohappy@2012-03-12 01:19

引用第23楼zkai于2012-03-10 08:01发表的  :

都一样,开始没有感觉以后大半都是继续没有感觉。

对于颜控来说基本上第一眼的印象已经决定了未来能发展到哪一步。
《=====例如这位

幻夜未央@2012-03-12 03:00

引用第30楼wohappy于2012-03-12 01:19发表的  :

对于颜控来说基本上第一眼的印象已经决定了未来能发展到哪一步。
《=====例如这位

问题是对于死宅来说能发展不等于能够成功发展(缩
《=====例如这位

wanna@2012-03-12 09:55

引用第28楼0 Haku 0于2012-03-12 01:01发表的  :
3次元傲娇可是会让人误判,会失去东西的呦。别人不会管你内心如火的,哪怕真知道是这么回事,谁又不会要点矜持呢

虽然,很有萌点.............很有............(逃

这和口嫌体正直有本质区别。我一直很素直的,嘴上说不要肯定是心里也不要= =

富良兔@2012-03-12 10:14

那个姑娘备胎真多啊...

Nymeria@2012-03-12 10:21

我脑子笨没看明白,只有一个问题,你脱了么

wanna@2012-03-12 16:50

没,我决定一个人滚回去了。

phantom_14@2012-03-12 17:01

引用第35楼wanna于2012-03-12 16:50发表的  :
没,我决定一个人滚回去了。

团部欢迎你

wanna@2012-03-12 22:02

我在想要肿么发卡呢。。。

长江骑士@2012-03-12 23:10

引用第12楼hhabc0060于2012-03-09 09:34发表的  :
被爱是件幸福的事

尤其对于我等不幸的人来说

艹,基河去香港了居然不通知我,我还是从nano那里知道这事的,我再也不相信爱情了……
PS:我是公子……

0 Haku 0@2012-03-13 00:41

引用第32楼wanna于2012-03-12 09:55发表的  :

这和口嫌体正直有本质区别。我一直很素直的,嘴上说不要肯定是心里也不要= =

那何有喜欢的不会去追之说.....= =
就光看着的话.....若有喜欢乃的,乃也喜欢的,明明天作之合,但对方追乃乃不答应,乃喜欢但不想追,那不就是因为矜持失去东西了么,除非本来就觉得这种东西是不想或者不该得到的。那样也就没有所谓失去了。

团部很好,但没人内心真正不想跳坑的罢...
光棍到最后连个能说话的都没,只有去孝顺老母(寒

wanna@2012-03-13 15:06

引用第39楼0 Haku 0于2012-03-13 00:41发表的  :

那何有喜欢的不会去追之说.....= =
就光看着的话.....若有喜欢乃的,乃也喜欢的,明明天作之合,但对方追乃乃不答应,乃喜欢但不想追,那不就是因为矜持失去东西了么,除非本来就觉得这种东西是不想或者不该得到的。那样也就没有所谓失去了。

团部很好,但没人内心真正不想跳坑的罢...
光棍到最后连个能说话的都没,只有去孝顺老母(寒

喜欢的不会去追是很正常的啊-。-因为我是女滴。
关于为嘛我喜欢的追我我不想答应,你看VC说的就很对啊。
因为我脚得事情发展太快,喜欢只是开始的印象,不知道了解之后会怎样,不想这么轻易就开始一段感情= =
孝顺老母有什么不好?起码不是什么都冇。如果从小是孤儿,恐怕才会非常渴望建立自己的家庭。

Tim634@2012-03-13 16:36

引用第38楼长江骑士于2012-03-12 23:10发表的  :

艹,基河去香港了居然不通知我,我还是从nano那里知道这事的,我再也不相信爱情了……
PS:我是公子……

你们这基情好闪……

wohappy@2012-03-13 19:02

引用第40楼wanna于2012-03-13 15:06发表的  :

喜欢的不会去追是很正常的啊-。-因为我是女滴。
关于为嘛我喜欢的追我我不想答应,你看VC说的就很对啊。
因为我脚得事情发展太快,喜欢只是开始的印象,不知道了解之后会怎样,不想这么轻易就开始一段感情= =
孝顺老母有什么不好?起码不是什么都冇。如果从小是孤儿,恐怕才会非常渴望建立自己的家庭。

为啥看着这个文字我觉得小凉已经历经沧桑了。。。

霸王哆啦@2012-03-13 21:37

小凉凉是把那高中同学作为判断谁喜欢谁的参照系了吧~~~

wanna@2012-03-14 05:03

我本身就很难喜欢不太熟的人= =
然后事实证明即使是好朋友。。也未必适合当好情人。
所以就纠结了。

«1234»共4页