『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>成熟的标志之一:早 ..

0 Haku 0@2012-03-30 00:38

同阶梯式闹铃起床= =
不起来小钱钱不就没了么,除非做自由职业的,所以那是必然得起
其实真正有效的是可以饲养一只对第一缕阳光十分敏感,然后就希望做一些没有人参与就不行的行动的动物
有人天天早上被重磅大型犬压床强吻什么的太常见就不说了,就以前养过一阵的那只乌鸦,真后悔早上它只是清清嗓子我就以为它饿了给它丢半只花卷
结果是往后只要太阳一出来就叫得像鸡一样
那个声音,对面楼的人都会醒的

p.s,人家农民伯伯能5点就起,是因为人家天黑就睡
如果不是因为工作/自身原因,也能这样,起床就不是问题

============
所谓雌雄同体,好像都是找另一只互X的吧?就像把两个接线板插一起一样.....

0l1i1k@2012-03-30 01:35

引用第30楼0 Haku 0于2012-03-30 00:38发表的  :
同阶梯式闹铃起床= =
不起来小钱钱不就没了么,除非做自由职业的,所以那是必然得起
其实真正有效的是可以饲养一只对第一缕阳光十分敏感,然后就希望做一些没有人参与就不行的行动的动物
有人天天早上被重磅大型犬压床强吻什么的太常见就不说了,就以前养过一阵的那只乌鸦,真后悔早上它只是清清嗓子我就以为它饿了给它丢半只花卷
结果是往后只要太阳一出来就叫得像鸡一样
那个声音,对面楼的人都会醒的

p.s,人家农民伯伯能5点就起,是因为人家天黑就睡
如果不是因为工作/自身原因,也能这样,起床就不是问题

============
所谓雌雄同体,好像都是找另一只互X的吧?就像把两个接线板插一起一样.....   

看起来你相当怀念你那乌鸦妹子

两个接线板插一起? 说的好像用道具的女同gv一样

暴走的13使徒@2012-03-30 06:41

六点钟闹铃 一刻自觉爬起已经坚持一年半了

回 30楼(0 Haku 0) 的帖子

维C@2012-03-30 08:43

我家隔壁最近不知道为啥养了只鸡,每天早上叫,叫声还特别难听,不是那种清亮的咯咯咯的声音,而是呃呃呃那种嘶哑的声音,听着跟便秘似的,难受死了,赶紧宰了炖汤算了(╯﹏╰)
你要是让我养个会叫我起床的东西我估计没几天就进我肚子里了= =
昨晚睡的还算早,结果早上还是想睡啊,这会还是泪眼婆娑的在打字=。=
我理解的就是能自己把自己搞怀孕的就叫雌雄同体(拖

树皮@2012-03-30 11:17

扯吧,肯定是你睡太晚了

风车骑士@2012-03-30 15:32

无利不起早。没钱拿起个p

李露眉@2012-03-30 16:20

我小弟也是一到早上立马起来, 成熟的标志

solid snake@2012-03-30 22:03

感觉更像是有工作的标志啊

树皮@2012-03-31 10:07

引用第36楼李露眉于2012-03-30 16:20发表的  :
我小弟也是一到早上立马起来, 成熟的标志

刚才看把马字漏了

维C@2012-03-31 10:13

引用第34楼树皮于2012-03-30 11:17发表的  :
扯吧,肯定是你睡太晚了

睡的早也一样的,这叫春困春困呐

zsdhy@2012-03-31 14:52

引用第39楼维C于2012-03-31 10:13发表的  :

睡的早也一样的,这叫春困春困呐

我倒是随时趴下就能睡着的状态

cerberuslegend@2012-04-01 03:39

一点睡7:30起。睡不着啊。。。

«123»共3页