『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>成熟的标志之一:早 ..

成熟的标志之一:早上再困,也会立马起床

咔叽@2012-03-29 09:21

你说这不扯的么

每天早上闹钟在七点钟响起,然后按小睡,每隔十分钟一小睡,前段日子是坚持按四次小睡可以起床,后来逐渐的发展为五次

在昨晚把闹钟设在了七点半,结果,小睡了两次,躺到八点。。。。我起床了

本来冬天觉得,春天暖和了会好起床一点,结果这比冬天起床还困难啊,打着哈欠发着帖子,春困害死人的说

真不知道学生时代早上六点起床包括去年还晚上十二点睡早上六点起床的自己是什么战斗模式啊,各种的自我佩服

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 09:30

天暖了一直起床很早~

起不来明显是因为睡太晚吧~  

Tim634@2012-03-29 09:30

年轻的时候精力好,正常的

回 1楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子

咔叽@2012-03-29 09:32

是、是么,今晚九点半就睡,不过躺床上总想拿着爪机抠一会,习惯成瘾了

回 2楼(Tim634) 的帖子

咔叽@2012-03-29 09:33

你说反了吧,精力好起床能力应该很强的吧?

回 3楼(咔叽) 的帖子

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 09:39

夜祸的习惯.一

回 5楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子

咔叽@2012-03-29 09:41

你也不算早吧,而且你有美娇娘陪睡,我只能抱枕头,精神上的愉悦就先差你一大截了

esca@2012-03-29 09:41

冬天太冷冻醒之后睡不着,春天暖和睡得舒服起不来...

回 6楼(咔叽) 的帖子

≥羽翼の舞≤@2012-03-29 09:46

我基本上都在11点以前睡 周末会晚些 不过也很少转钟才睡的    除非有事~
何况睡觉主要是用作休息 精神状态的恢复和愉悦有啥关系啊    

飞在天上的猪@2012-03-29 09:50

目前正常九点半左右上床的某只飘过

Nymeria@2012-03-29 09:51

12点睡,7点起来做午饭

咔叽@2012-03-29 09:56

引用第7楼esca于2012-03-29 09:41发表的  :
冬天太冷冻醒之后睡不着,春天暖和睡得舒服起不来...

冬天太冷只想钻在被窝里完成一切日常啊,我这边冬天冷的你

夏天热的你

也就春秋舒服啊,尤其是盖着太空被睡觉,空气里都是阳光的味道啊,各种治愈

咔叽@2012-03-29 09:58

引用第8楼≥羽翼の舞≤于2012-03-29 09:46发表的 回 6楼(咔叽) 的帖子 :
我基本上都在11点以前睡 周末会晚些 不过也很少转钟才睡的    除非有事~
何况睡觉主要是用作休息 精神状态的恢复和愉悦有啥关系啊    

消耗的多,睡的更沉,早上看到妹子的脸一下就有了动力,于是起床就更快了

咔叽@2012-03-29 09:59

引用第10楼Nymeria于2012-03-29 09:51发表的  :
12点睡,7点起来做午饭   

有时候在想,狗熊要是蚯蚓那种雌雄一体的生物,根本就可以高枕无忧的一个人过了~

NT-001@2012-03-29 10:10

成为熟女的标志之一

«123»共3页