『漫游』酷论坛>『海外生活』>[投票]新的流浪军团的 ..

tBlue@2004-01-14 18:48

最初由 霸王哆啦 发布
干脆pm全体海外军团的同学胆敢不参加投票的下场凄惨,我们要高票辅佐企鹅jj上台啊。

企鹅jj又素谁啊?

yhzr@2004-01-14 21:26

企鹅就是偶们风之祭祀大人拉
呵呵………………

Re: Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

ThunderBird@2004-01-14 21:53

最初由 Lizard 发布

突然.!.太突然了?为什么BIRD要退?

毕竟是军团..
现在投票是多选,而且候选人没有什么背景资料,
偶觉得很...不适合.........
海外成员对候选人很不了解的情况下进行投票..这样公平性不高的...
这个处理方法须改进阿..!!!

我去年暑假就说要退吧~

我有让大家写东西自我介绍啊,但没人听我的= = 写了公告也没人看,在幼稚园发帖也没人理。偶有虾米办法~

TO 哆啦:谁说要黑箱操作了?我的人品像那种人吗?

alex31@2004-01-14 23:54

有些同学还真八卦+38,这个签名用定了

JanusWang@2004-01-15 02:08

签名直接反映的主人的taste!

霸王哆啦@2004-01-15 02:13

美女永远都是爱与正义的化身,真理的代言人,心灵的创可贴,夏天的冰淇凌。

Harmatia@2004-01-15 03:19

最初由 霸王哆啦 发布
美女永远都是爱与正义的化身,真理的代言人,心灵的创可贴,夏天的冰淇凌。

霸王啊,你太……搞笑了。:D

JANUS:活活,他要怎么就让他去吧,小孩子的TANTRUM我是一律无视的(quite literally, hehehe)。

RE:个人介绍
十二月直到圣诞夜那天我还在忙论文,后来就跑回父母那儿的深山老林没网上了~实在是情不得已呀

Raywell@2004-01-15 03:22

最初由 瞌睡虫 发布
ummm...我投搞笑的那位...

阿利亚托!:D

Re: Re: Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

Raywell@2004-01-15 03:23

最初由 ThunderBird 发布

我去年暑假就说要退吧~

我有让大家写东西自我介绍啊,但没人听我的= = 写了公告也没人看,在幼稚园发帖也没人理。偶有虾米办法~

TO 哆啦:谁说要黑箱操作了?我的人品像那种人吗?

你不要多个MJ一起上就行了!!我相信你!:p

Re: Re: Re: Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

ThunderBird@2004-01-15 03:46

最初由 Raywell 发布

偶这个就素MJ~

这么信任偶的说,抱抱~

最初由 alex31 发布
有些同学还真八卦+38,这个签名用定了

还好我把签名关了= =

Re: Re: Re: Re: [投票]新的流浪军团的领导选举开始了$_$

Harmatia@2004-01-15 04:01

最初由 Raywell 发布

啊哈哈哈
一个马甲投一个人的,好像正好是不?

JanusWang@2004-01-15 05:01

最初由 Harmatia 发布

JANUS:活活,他要怎么就让他去吧,小孩子的TANTRUM我是一律无视的(quite literally, hehehe)。

企鹅,你也知道,说人家头或者签名好不好看在MY很平常吧?我还peng过血血的呢。没想到居然遭来谩骂。我算知道那个人是什么样的心眼了,唉,以后一定不理了。

电线@2004-01-15 05:13

不是海外军团的人可以投票吗?

霸王哆啦@2004-01-15 05:22

loli党的不可以投。:D

yhzr@2004-01-15 07:53

汗,原来真是要流浪军内部才可以投的啊
哈哈,早知道就换本尊来投拉
支持企鹅大人说^_^

«12345678»共11页