『漫游』酷论坛>『海外生活』>[HB]海外区的HB哦~

飞天浆糊@2004-01-21 16:53

最初由 JanusWang 发布

不谢的,我们是同龄啦。
我们快3点了。24日这里有春节晚会,可是要买票的,$9。我要参加合唱演出。我和老公说了,节目看着就烂,还不如在家打quake,还能省钱。哈哈。

强啊~~~可惜明天还要上课,没有什么庆祝了

好大的馒头@2004-01-21 16:54

春节晚会还要收钱?=.=''''''''''

楼上的januswang大侠在米国哪里?

JanusWang@2004-01-21 16:56

我在Lincoln, NE。一个小城市。我的很多朋友都很ft,春节晚会要钱。而且今年不去年还贵。student 9,public要13呢。真ft,要什么前不好,13!

Harmatia@2004-01-21 16:56

没办法啊,学生组织不是特别有钱

Janus is in Nebraska

JanusWang@2004-01-21 16:57

最初由 飞天浆糊 发布

强啊~~~可惜明天还要上课,没有什么庆祝了

我一会儿就去睡了。要过年了,我的床单被罩都洗干净了。

JanusWang@2004-01-21 17:02

我不行了,要睡觉了。年纪大了,熬不动了。

飞天浆糊@2004-01-21 17:02

我一会儿就去睡了。要过年了,我的床单被罩都洗干净了。

对哦,明天应该洗一下

飞天浆糊@2004-01-21 17:12

我不行了,要睡觉了。年纪大了,熬不动了。

三点了,我已经很久没过两点了,作个好梦,新年快乐

JanusWang@2004-01-21 17:31

最初由 飞天浆糊 发布

三点了,我已经很久没过两点了,作个好梦,新年快乐

你也快乐!记得给爸爸妈妈打电话哦。海外的同学们都一样!

傀儡人形@2004-01-21 18:09

happy birthday+happy new year
…………^^
生日新年快乐^^

xliz@2004-01-21 18:17

happy birthday~~~ and happy new year~~~

记得给爸爸妈妈打电话哦。海外的同学们都一样!

我已经“特意”走回家去跟爸妈说“新年快乐”了~~~嘎嘎~~~ ^^

gaojinwen@2004-01-21 18:59

咳...

红包少不了我的份哈^Q^

生日快乐^^

yuiwong@2004-01-21 19:06

我来拿红包那^^

ThunderBird@2004-01-21 19:50

最初由 飞天浆糊 发布

希望有时间,这学期拿了照相课...以后的课余时间都要去印照片和拍照了~~~
唉~~~

你叹什么气啊?我生日时还要复习考试都没说什么!

ThunderBird@2004-01-21 19:51

水区的朋友区水区拿红包= =

这里只给海外区的人

«12345678»共8页