『漫游』酷论坛>『海外生活』>Step into Being 23.....今天 ..

edlzh@2004-01-29 02:13

最初由 雨过天晴 发布
啊??你内向??= =..........
看来网络上真的能掩饰很多东西…………

应该说,网络有些时候反映了性格的反面、。。

JanusWang@2004-01-29 03:31

最初由 edlzh 发布

That's the very thing I want to say!

雨过天晴@2004-01-29 04:18

大家说说,觉得我是个什么样的人呢??:D

Raywell@2004-01-29 04:19

最初由 edlzh 发布

exactly!!!

霸王哆啦@2004-01-29 04:25

或是说通过网络人们往往像呈现一种自己最希望呈现的状态,通常这种状态在现实社会中是不容易表现,比方说某些漫画疯子。

瞌睡虫@2004-01-29 04:30

我说27号怎么那么丧,不但有考试,车还晚点了30分钟……结果迟到+考得巨烂无比

ThunderBird@2004-01-29 04:31

最初由 雨过天晴 发布

很可爱的女生,很诚实^^

JanusWang@2004-01-29 04:34

最初由 雨过天晴 发布

第一个叫我阿姨的人:o
不过很可爱的。

雨过天晴@2004-01-29 07:33

汗,如果让我们学校的人听到有人说我可爱。。一定以为你们是火星来的了。。><。。。。。。

cuke1982@2004-01-29 07:40

最初由 JanusWang 发布

不过很可爱的。

原来我不是第一个啊。

傀翼@2004-01-29 08:20

生日快乐~~~~

原谅我来到这么晚HO~~

我的PROVINCIAL刚考完~~~ 感觉好轻松哦~~~~~~

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐

edlzh@2004-01-29 08:31

最初由 JanusWang 发布

不过很可爱的。

我本来也是想叫的。。:D
最初由 霸王哆啦 发布
或是说通过网络人们往往像呈现一种自己最希望呈现的状态,通常这种状态在现实社会中是不容易表现,比方说某些漫画疯子。

你说的是你自己吧!!。。。呵呵。 直接表达多好。。说的这么暧昧~~~

Lizard@2004-01-29 09:05

最初由 Raywell 发布

哇:D 其实男人也是容易被哄的!:o
过来抱抱!!

:D 我是说真的啦~
你有转移目标吗?

P.S.不管外向内向,是人都应该喜欢听到赞许的话吧?
只是有些人内谦,听到后有些不自然/不好意思罢了:D

wawdj@2004-01-29 09:12

最初由 雨过天晴 发布

乖乖可爱的小烨妹妹..
%^_^%

哈哈哈哈哈哈.....

myrion@2004-01-29 09:18

最初由 ThunderBird 发布
晴晴好乖~连这个都记得~让BIRD抱一下 >W<

那时候是。。。我也不记得是什么时候的事了。。。。土豆前阵子还跟他聊了一会儿,他整个人都变了。也不知道出了什么事~裤子啊~失踪了~就剩贤D一个人在啃山海经:rolleyes:

海外区好象只有我和小夏在漫游JH了:cool:

偶也記得 因為那時候只有偶回答bird是怎麼回事:o:o
去年六七八月的事吧(其實偶也忘了@_@)

大蝦有結婚嗎 偶怎麼不知道:eek::eek:
老婆是夕夕嗎~~

還有個小白局長也結過婚=_=

最初由 雨过天晴 发布
虽然我一直没有完完全全融入海外区这个大集体中……8过好怀念那个时候。。。记得有一次神威、土豆在msn组聊里挣我是谁妹妹......其实我想说,大家都是好GGJJ.....不知为什么……我这些天总是在“怀旧”。。。。。。=.=...........

懷舊是偶們這些哥哥姐姐在做的事:p:p

對了 妹妹現在有多認識一點繁體字了嗎;);)

最初由 Raywell 发布
谢谢大家,其实我觉得自己是个比较内向的男生!!

雖然23已經過很多天了 還是說聲生日快樂~~

一直說自己很帥的男孩子會比較內向嗎~~:p:p

«1234567»共7页